Farro con zucca

Una ricetta autunnale da preparare con il farro. L'idea vegetariana facilissima da preparare!
Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
Lessate il farro in acqua bollente salata e scolatelo al dente.
Nel frattempo, privare la zucca della scorza e dei semi e tagliate a dadini la polpa.
Tritare il prezzemolo e far soffriggere il trito ottenuto in una casseruola con l'olio e l'aglio .
Aggiungere al soffritto i dadini di zucca e farli cuocere, aggiungendo se necessario un poco di latte, finché saranno teneri.
A cottura quasi ultimata, unire alla zucca un mestolino di latte e il farro, mescolare bene e portare a termine la cottura.
Trasferire la preparazione su un piatto da portata e servire in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 277Kcal
- Carboidrati: 26.1g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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