Farro con zucca

Farro con Zucca
Portata principale
facile
45 min
277 Kcal

Una ricetta autunnale da preparare con il farro. L'idea vegetariana facilissima da preparare!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Farro con Zucca - Preparazione tappa 1Lessate il farro in acqua bollente salata e scolatelo al dente.
  • Farro con Zucca - Preparazione tappa 2Nel frattempo, privare la zucca della scorza e dei semi e tagliate a dadini la polpa.
  • Farro con Zucca - Preparazione tappa 3Tritare il prezzemolo e far soffriggere il trito ottenuto in una casseruola con l'olio e l'aglio .
  • Farro con Zucca - Preparazione tappa 4Aggiungere al soffritto i dadini di zucca e farli cuocere, aggiungendo se necessario un poco di latte, finché saranno teneri.
  • Farro con Zucca - Preparazione tappa 5A cottura quasi ultimata, unire alla zucca un mestolino di latte e il farro, mescolare bene e portare a termine la cottura.
  • Farro con Zucca - Preparazione tappa 6Trasferire la preparazione su un piatto da portata e servire in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 277Kcal
  • Carboidrati: 26.1g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
SkacciakitchenSkacciakitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: