Polpette di tacchino al pomodoro con cuore di fontina

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Mettiamo in una terrina il petto di tacchino tritato al mixer, uniamo le uova, un trito di prezzemolo e aglio, il parmigiano grattugiato e il pan carrè insieme alle fette biscottate anchessi passati al mixer. Aggiustiamo di sale e aggiungiamo il latte necessario a che limpasto sia sufficientemente morbido ma non molle. Amalgamiamo bene il tutto e con le mani inumidite, andiamo a formare le polpette, mettendo allinterno un dadino di fontina.
Prepariamo intanto il sugo: mettiamo in una padella con dellolio la cipolla tritata, rosoliamo e uniamo i pelati frullati, saliamo e appena si è leggermente ristretto uniamo le polpette. Lasciamo cuocere girandole da ambo i lati sino a che non siano cotte.
Serviamo calde o tiepide, accompagnandole con patate arrosto, piselli al verde e carote alla padella.
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