Ravioloni saraceni ai formaggi

Una fantastica idea per preparare la pasta ripiena con la farina di grano saraceno. Il piatto è delizioso, provatelo anche voi!
Ingredienti
4
Per la pasta:
Per il ripieno:
Per il sugo:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Mettiamo sul tavolo le farine a fontana con il sale e con l'acqua impastiamo il tutto sino a ottenere una pasta morbida ma non molle.
- Tiriamo le sfoglie a macchina e mettiamo sopra un pezzetto di gorgonzola e uno di fontina, pieghiamo come nella foto ritagliando i ravioloni continuando fino a esaurimento degli ingredienti.
- Prepariamo ora il sugo: mettiamo in una padella l'olio doliva con lo spicchio d'aglio tagliato a metà che poi leveremo, appena sfrigola uniamo i pomodori ciliegini tagliati a metà, i capperi, il cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in un po' d'acqua, saliamo e lasciamo cuocere qualche minuto.
- Mettiamo a bollire l'acqua, buttiamo i ravioloni e lasciamo cuocere qualche minuto.
- Li scoliamo mettendoli direttamente nella padella con il condimento, saltiamo e serviamo subito.
Domande
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