Petitchef

Aglio con Oliva - pagina 35

2242 ricette
Ricetta Lasagna con patate dolci - low carb

Lasagna con patate dolci - low carb

(1 voto), (56)
Portata principale media 1 h 15 m 798 kcal
Ingredienti: 1 patata dolce, grande, pelata ed affettata molto sottile 200 gr macinato di maiale magro 1 scotala di pomodori pelati olio extra virgine di oliva...
Ricetta Fettunta - ricetta toscana

Fettunta - ricetta toscana

(1 voto), (4)
Stuzzicherie facile 5 min 325 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane toscano (senza sale) olio extravergine d'oliva spremuto a freddo aglio sale pepe in grani
Ricetta Linguine con mandorle e pesce spada

Linguine con mandorle e pesce spada

(1 voto), (88)
Portata principale facile 20 min 772 kcal
Ingredienti: 320 g di linguine 300 g di pesce spada 200 g di pesto alla genovese 40 g di mandorle pelate 1 spicchio d'aglio basilico olio extravergine d'oliva...
Ricetta Pasta al pesto di pino cuttaia

Pasta al pesto di pino cuttaia

(1 voto), (14)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: un mazzetto di basilico fresco, una manciata di mandorle pelate, uno spicchio d’aglio, pomodori secchi sott’olio q.b., olio extra vergine d’oliva q.b.
Ricetta Calzone ai peperoni, l'idea speciale per una cena gustosa

Calzone ai peperoni, l'idea speciale per una cena gustosa

(1 voto), (30)
Portata principale facile 40 min 617 kcal
Ingredienti: 500 g di impasto per pizza 1 peperone giallo 1 peperone rosso 250 g di ricotta 60 g di olive nere 60 g di grana grattugiato 40 g di pinoli 1...
Ricetta Pasta con zucchine novelle e primosale

Pasta con zucchine novelle e primosale

(1 voto), (34)
Portata principale facile 35 min 486 kcal
Ingredienti: 320 g di linguine 6 zucchine novelle con il fiore 100 g di formaggio primosale 1 ciuffo di menta 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino di aceto di...
Ricetta Ricetta irlandese - lo stufato alla guinness

Ricetta irlandese - lo stufato alla guinness

(1 voto), (81)
Portata principale media 7 ore 918 kcal
Ingredienti: 1 chilo di manzo 50 grammi di Farina 00 40 grammi di concentrato di pomodoro 33 centilitri di Birra Guinness 5 carote 4 cucchiai di olio di oliva...
Ricetta Coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara

(1 voto), (34)
Portata principale facile 3 h 15 m 504 kcal
Ingredienti: 1 kg di coda di bue o di vitello 300 g di polpa di pomodoro 1 sedano 2 cipolle 2 carote 1 spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino rosso olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tonnarelli cacio e pepe

Tonnarelli cacio e pepe

(1 voto), (49)
Portata principale facile 50 min 429 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di farina di grano duro 150 g di farina 0 + per la spianatoia 3 uova acqua Per il condimento: 100 g di pecorino romano uno...
Ricetta Pici all’aglione

Pici all’aglione

(1 voto), (116)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 180 gr di pici - 400 gr di pomodori maturi - 3 spicchi di aglio – peperoncino – 3 cucchiai d’olio d’oliva extra vergine – 1 cucchiaio di aceto...
Ricetta Pizza al forno con i friarielli

Pizza al forno con i friarielli

(1 voto), (106)
Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 panetto di pasta da pizza di circa 230 g, già lievitato 100 g di provola affumicata 2 mazzi di friarielli 2 salsicce fresche 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Zuppetta di cozze e ceci

Zuppetta di cozze e ceci

(1 voto), (25)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 8à grammi ceci lessati 200 grammi cozze 1 spicchi aglio Olio extra vergine di oliva q.b. Prezzemolo q.b. Peperoncino q.b. 1/2 bicchieri vino bianco...
Ricetta Risotto scampi e carciofi

Risotto scampi e carciofi

(1 voto), (27)
Portata principale media 46 min 647 kcal
Ingredienti: Per l’acqua aromatica (da usare al posto del brodo) : 1 gambo di sedano La parte esterna di un finocchio 1 carota La scorza di mezzo limone (non...
Ricetta Rigatoni adalgisa

Rigatoni adalgisa

(1 voto), (1) , (107)
Portata principale Difficile 1 ora 2 ore
Ingredienti: Per il sugo : 1.5 kg di pomodori Picadilly Uno spicchio di aglio Un cucchiaino di zucchero Basilico Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. 32...
Ricetta Flan di finocchi con bagna cauda

Flan di finocchi con bagna cauda

(1 voto), (13)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 finocchi (circa 600 gr) 20 gr di cipollotto 3 uova 70 gr di panna 30 gr di grana grattugiato 30/40 gr di farina Olio d'oliva Sale Pangrattato Per...
Ricetta Spaghetti alla puttanesca a crudo con cacioricotta

Spaghetti alla puttanesca a crudo con cacioricotta

(1 voto), (1) , (24)
Portata principale media 5 min 15 min
Ingredienti: Per 4 persone : 300 gr di spaghetti 4 pomodori grandi maturi 1 cucchiaio di capperi 10 olive verdi denocciolate 5 foglie di basilico 1 spicchio...
Ricetta Riso speziato

Riso speziato

(1 voto), (40)
Portata principale media 35 min 769 kcal
Ingredienti: 400 g di riso basmati 3 cipollotti freschi 1 spicchio di aglio tritato 1 pezzetto di zenzero tritato 150 g di arachidi salate 2 carote ½ peperone...
Ricetta Polpettone ripieno di broccoli siciliani

Polpettone ripieno di broccoli siciliani

(1 voto), (51)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 400 gr. carne (macinata mista) 1 uovo Pane grattato Una fetta di pane ai cereali 1 lompe (piadina di patate) Una cima di broccoli siciliani Mezza...
Ricetta Spaghetti e vongole al cartoccio

Spaghetti e vongole al cartoccio

(1 voto), (33)
Portata principale media 3 h 12 m 727 kcal
Ingredienti: 1 kg e mezzo di vongole 350 g di spaghetti 1 mazzetto di prezzemolo Mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva 3 spicchi di aglio 2 cucchiai di...
Ricetta Astice all'armoricana di julia child

Astice all'armoricana di julia child

(1 voto), (4)
Portata principale Difficile 1 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 3 astici 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Una carota Una cipolla 2 scalogni 2 spicchi di aglio 60 ml di cognac 450 g di pomodori maturi 230...
Ricetta Le pennette risottate, pomodorini, cozze e vongole

Le pennette risottate, pomodorini, cozze e vongole

(1 voto), (32)
Portata principale media 30 min 509 kcal
Ingredienti: 350gr di pennette rigate 500gr di vongole 500gr di cozze (pulite poi a frutto netto e conservando l’acqua) una decina di pomodorini ciliegini 3...
Ricetta Focaccia alla mozzarella, zucchine e pesto

Focaccia alla mozzarella,zucchine e pesto

(1 voto), (42)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 gr farina 2 cucchiai di strutto 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di sale 300 ml acqua 1 bustina di lievito di birra per il ripieno: 4...
Ricetta Filetto di cinghiale marinato al caffè.

Filetto di cinghiale marinato al caffè.

(1 voto), (9)
Altro media 5 ore 10 min
Ingredienti: 4pezzi di filetto 3 ciuffetti di rosmarino mezzo bicchieri di olio immerso nel caffè 1 spicchio d?aglio 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio...
Ricetta Ravioloni saraceni ai formaggi

Ravioloni saraceni ai formaggi

(1 voto), (12)
Portata principale media 25 min 525 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 200 gr. di fontina dolce (fontal) 200 gr. di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota