Brandade di baccala'
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.81Euros€ (2.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Spellate il baccalà, fatelo a tocchetti e sbollentatelo per qualche minuto.
- Scolatelo, eliminate con pazienza ogni spina dalla polpa e passatelo al mixer con aglio, pepe e prezzemolo.
- Aggiungete anche le patate e mentre il ixer continua a tritare, aggiungete l'olio poco per volta come per una maionese.
- Otterrete una crema da spalmare su del pane tostato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
- Carboidrati: 15.7g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 53.7g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta