-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di oliva
-
Brandade di baccala'
BRANDADE DI BACCALA'
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.81Euros€ (3.2€/Porzioni)
Preparazione
-
Spellate il baccalà, fatelo a tocchetti e sbollentatelo per qualche minuto.
-
Scolatelo, eliminate con pazienza ogni spina dalla polpa e passatelo al mixer con aglio, pepe e prezzemolo.
-
Aggiungete anche le patate e mentre il ixer continua a tritare, aggiungete l'olio poco per volta come per una maionese.
-
Otterrete una crema da spalmare su del pane tostato.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Calorie: 333Kcal
-
Carboidrati: 15.7g
-
Lipidi: 5.9g
-
Grassi saturi: 0.8g
-
Proteine: 53.7g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 1.5g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
5
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati