Brandade di baccala'

Altro
facile
50 min
333 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.81 (2.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Spellate il baccalà, fatelo a tocchetti e sbollentatelo per qualche minuto.
  • Scolatelo, eliminate con pazienza ogni spina dalla polpa e passatelo al mixer con aglio, pepe e prezzemolo.
  • Aggiungete anche le patate e mentre il ixer continua a tritare, aggiungete l'olio poco per volta come per una maionese.
  • Otterrete una crema da spalmare su del pane tostato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
  • Carboidrati: 15.7g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 53.7g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRicciriccia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: