Salmone al limone ed erba cipollina

Ingredienti
4
Costo stimato: 10.2Euros€ (2.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Si mettono le fette di salmone in un recipiente e si irrorano con il succo di due limoni, si aggiunge li aglio a pezzettini, una spolverata di pepe nero, pepe verde, e di erba cipollina.
- Si copre e si lascia marinare per due ? tre ore. Trascorso il tempo per la marinatura, si scola il pesce dalla marinata, il liquido ottenuto si emulsiona con l?olio extravergine di oliva e il sale.
- Si dispongono le fette di salmone in una teglia foderata di carta forno e si versa sopra la salsina, si mette in forno a 200° per quindici - venti minuti. Si impiatta con li aggiunta di fette di limone e una spolverata di erba cipollina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
- Carboidrati: 3.8g
- Lipidi: 15.4g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 21.2g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta