Petitchef

SPAGHETTI AL FARRO CON BIETOLE E SUGO DI POMODORO

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocete la bietola ben mondata e lavata in poca acqua salata.
  • Scolate bene la verdura e mettetela da parte.
  • Nel frattempo preparate un salsa con l'olio, l' aglio tritato a pezzettini, pomodorini; salate e fate cuocere per circa 15 minuti.
  • Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti e scolateli al dente.
  • Amalgamate le bietole con gli spaghetti e conditeli con la salsa di pomodoro.
  • Impiattate e condite con altro sugo di pomodoro.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

SPAGHETTI AL FARRO CON BIETOLE E SUGO DI POMODORO
SPAGHETTI AL FARRO CON BIETOLE E SUGO DI POMODORO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota