Petitchef

Spaghetti al farro con bietole e sugo di pomodoro

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocete la bietola ben mondata e lavata in poca acqua salata.
  • Scolate bene la verdura e mettetela da parte.
  • Nel frattempo preparate un salsa con l'olio, l' aglio tritato a pezzettini, pomodorini; salate e fate cuocere per circa 15 minuti.
  • Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti e scolateli al dente.
  • Amalgamate le bietole con gli spaghetti e conditeli con la salsa di pomodoro.
  • Impiattate e condite con altro sugo di pomodoro.

Ricette simili

YouTube


Foto

SPAGHETTI AL FARRO CON BIETOLE E SUGO DI POMODORO, foto 1
SPAGHETTI AL FARRO CON BIETOLE E SUGO DI POMODORO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di farro pomodoro fresco e pancetta
Spaghetti di farro pomodoro fresco e pancetta
2 porzioni
30 min
media
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti di farro con vongole e fragole
Spaghetti di farro con vongole e fragole
1 porzioni
50 min
media
5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota