Petitchef

CODA DI ROSPO CON ZUCCHINE

Portata principale
2 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Spellate la coda di rospo, lavatela e tagliatela a pezzetti e metteteli in padella con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
  • Scaldate a fuoco alto per qualche minuto, coprite con un coperchio e togliete dal fuoco; lasciate riposare.
  • Lavate le zucchine, eliminate i semi centrali e tagliatele a striscioline sottili.
  • Scaldate due cucchiai di olio in una padella con uno spicchio d' aglio tritato e poi aggiungete le zucchine, fate dorare, togliete dal fuoco e aggiustate di sale e pepe.
  • Tritate il timo, il rosmarino, la salvia, l' alloro e l' aglio; mettete il trito di aromi in una casseruola con l' olio rimasto, unite la coda di rospo, rosolate e spolverizzate con il granulare di pesce.
  • Bagnate con il vino e cuocete per 15 minuti, mescolate, fate addensare e unite le zucchine, salate e pepate se c' è bisogno.
  • Servite ben calda..


Domande:






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