Coda di rospo con zucchine

Ingredienti
2
Costo stimato: 36.01Euros€ (18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Spellate la coda di rospo, lavatela e tagliatela a pezzetti e metteteli in padella con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
- Scaldate a fuoco alto per qualche minuto, coprite con un coperchio e togliete dal fuoco; lasciate riposare.
- Lavate le zucchine, eliminate i semi centrali e tagliatele a striscioline sottili.
- Scaldate due cucchiai di olio in una padella con uno spicchio d' aglio tritato e poi aggiungete le zucchine, fate dorare, togliete dal fuoco e aggiustate di sale e pepe.
- Tritate il timo, il rosmarino, la salvia, l' alloro e l' aglio; mettete il trito di aromi in una casseruola con l' olio rimasto, unite la coda di rospo, rosolate e spolverizzate con il granulare di pesce.
- Bagnate con il vino e cuocete per 15 minuti, mescolate, fate addensare e unite le zucchine, salate e pepate se c' è bisogno.
- Servite ben calda..
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1126Kcal
- Carboidrati: 17.8g
- Lipidi: 45.8g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 119.2g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1058g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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