Crumble di ceci e cavolo romano alle nocciole

Antipasto
facile
40 min
230 Kcal

Un fantastico antipasto vegetariano da proporre ai vostri commensali

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.13 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una casseruola far rosolare uno spicchio di aglio e un pezzetto di peperoncino in un paio di cucchiai di olio, versare un mestolo di acqua, una presa di sale e unire le cimette del cavolo romano non appena inizierà a bollire li acqua.
  • Coprire e stufare a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto la verdura.Preparare la copertura alle nocciole frullando le nocciole tostate con la farina di avena e un pizzico di sale, incorporando poi gradualmente tre cucchiai di olio e frullando ancora un poco fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Preparare il crumble sistemando, in una pirofila da forno, i ceci cotti e le cimette del cavolo romano, ricoprendo poi il tutto con la copertura alle nocciole preparata in precedenza.
  • Infornare a circa 200° per una ventina di minuti o fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata in superficie.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 230Kcal
  • Carboidrati: 20.4g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 13.7g
  • Zucchero: 11.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
marifra79Marifra79

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