Crumble di ceci e cavolo romano alle nocciole
Un fantastico antipasto vegetariano da proporre ai vostri commensali
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.13Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una casseruola far rosolare uno spicchio di aglio e un pezzetto di peperoncino in un paio di cucchiai di olio, versare un mestolo di acqua, una presa di sale e unire le cimette del cavolo romano non appena inizierà a bollire li acqua.
- Coprire e stufare a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto la verdura.Preparare la copertura alle nocciole frullando le nocciole tostate con la farina di avena e un pizzico di sale, incorporando poi gradualmente tre cucchiai di olio e frullando ancora un poco fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Preparare il crumble sistemando, in una pirofila da forno, i ceci cotti e le cimette del cavolo romano, ricoprendo poi il tutto con la copertura alle nocciole preparata in precedenza.
- Infornare a circa 200° per una ventina di minuti o fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 230Kcal
- Carboidrati: 20.4g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 13.7g
- Zucchero: 11.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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