Petitchef

Coniglio in umido con le lenticchie

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • In un tegame fate soffriggere in abbondante olio di oliva un battuto fatto con aglio, cipolla, sedano, carota e salsiccia.
  • Aggiungete poi il coniglio a pezzi facendolo rosolare un poco ed irrorandolo con un bicchiere di vino.
  • Lasciatelo cuocere lentamente a tegame coperto, dopo aver aggiunto sale, il peperoncino, qualche mestolo di acqua calda o brodo.
  • A metà cottura aggiungete un mestolino di passata di pomodoro, per dare maggiore sapore al sugo, e continuate la cottura, aggiungendo se necessario qualche mestolo di brodo.
  • Quasi a fine cottura aggiungete le lenticchie lessate in precedenza, far insaporire e servire ben caldo accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Coniglio in umido
Coniglio in umido
4 porzioni
1h30m
facile
4 / 5
Ricetta Coniglio in umido
Coniglio in umido
2 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1h15m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglioLe migliori ricette da preparare con il coniglioA Capodanno porta in tavola la Fortuna!A Capodanno porta in tavola la Fortuna!Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaInsalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota