Coniglio in umido con le lenticchie

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In un tegame fate soffriggere in abbondante olio di oliva un battuto fatto con aglio, cipolla, sedano, carota e salsiccia.
- Aggiungete poi il coniglio a pezzi facendolo rosolare un poco ed irrorandolo con un bicchiere di vino.
- Lasciatelo cuocere lentamente a tegame coperto, dopo aver aggiunto sale, il peperoncino, qualche mestolo di acqua calda o brodo.
- A metà cottura aggiungete un mestolino di passata di pomodoro, per dare maggiore sapore al sugo, e continuate la cottura, aggiungendo se necessario qualche mestolo di brodo.
- Quasi a fine cottura aggiungete le lenticchie lessate in precedenza, far insaporire e servire ben caldo accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 553Kcal
- Carboidrati: 27.5g
- Lipidi: 23.4g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 44.8g
- Fibre: 11.5g
- Zucchero: 10.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (563g)
Senza zuccheri aggiunti
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