Petitchef

Coniglio in Umido con le Lenticchie

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In un tegame fate soffriggere in abbondante olio di oliva un battuto fatto con aglio, cipolla, sedano, carota e salsiccia.
  • Aggiungete poi il coniglio a pezzi facendolo rosolare un poco ed irrorandolo con un bicchiere di vino.
  • Lasciatelo cuocere lentamente a tegame coperto, dopo aver aggiunto sale, il peperoncino, qualche mestolo di acqua calda o brodo.
  • A metà cottura aggiungete un mestolino di passata di pomodoro, per dare maggiore sapore al sugo, e continuate la cottura, aggiungendo se necessario qualche mestolo di brodo.
  • Quasi a fine cottura aggiungete le lenticchie lessate in precedenza, far insaporire e servire ben caldo accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coniglio in umido
Coniglio in umido
4 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Coniglio in umido
Coniglio in umido
2 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta coniglio con ovetti di cioccolato
Torta coniglio con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota