Spaghetti con capesante

Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Aprite le capesante e togliete il mollusco. In una padella antiaderente, mettende dell'olio e l'aglio, quando sará ben caldo aggiungete le capesante, facendole rosolare 2 minuti per lato.
  • Aggiungete il wisky e "fiammate le capesante". Quando non ci sara piú la fiamma, togliete le capesante dalla padella.
  • Aggiungete la panna ed il pepe rosa nella padella con il sugo di cottura delle capensate. Dopo 5 minuti di cottura, aggiungete le capesante che avete cotto e mescolate il tutto.
  • Fate cucinare la pasta, scolatela al dente e mettetela della padella con le capesante. Fate saltare per qualche minuto, aggiungendo pepe nero e prezzemolto tritato.

Vota questa ricetta

TTriky84

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: