Petitchef

Spaghetti con capesante

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di spaghetti


250 g di panna liquida da cucina

1 bichierino di wisky

1 spicchio d'aglio


pepe nero macinato

pepe rosa in grani

prezzomolo q.b.

olio extra vergine d'oliva

Preparazione

  • Aprite le capesante e togliete il mollusco. In una padella antiaderente, mettende dell'olio e l'aglio, quando sará ben caldo aggiungete le capesante, facendole rosolare 2 minuti per lato.
  • Aggiungete il wisky e "fiammate le capesante". Quando non ci sara piú la fiamma, togliete le capesante dalla padella.
  • Aggiungete la panna ed il pepe rosa nella padella con il sugo di cottura delle capensate. Dopo 5 minuti di cottura, aggiungete le capesante che avete cotto e mescolate il tutto.
  • Fate cucinare la pasta, scolatela al dente e mettetela della padella con le capesante. Fate saltare per qualche minuto, aggiungendo pepe nero e prezzemolto tritato.

Foto

Spaghetti con Capesante, foto 1Spaghetti con Capesante, foto 2





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