Polpette al sugo
Un'ottima ricetta per preparare le polpette al sugo con il bimby
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Mettere nel boccale il prosciutto e la zucchina a pezzi, 10 secondi velocità 8.
- Aggiungere la carne tritata, il formaggio, l'uovo, il sale e il pepe e un poco di prezzemolo, amalgamare 20 secondi velocità 5.
- Togliere dal boccale l'impasto e formare le polpette avendo le mani inumidite, viene più facile, metterle nel cestello.
- Senza lavare il boccale, mettere lo spicchio di aglio e un poco di prezzemolo, 5 secondi velocità 9.
- Mettere l'olio e soffriggere 3 minuti 100° velocità 1, aggiungere la passata di pomodoro.
- Inserire il cestello e cuocere 25 minuti temperatura varoma, velocità 2.
- Togliere le polpette e condirle con il sugo, volendo avanza il sugo per condire la pasta per 2 persone.
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