Petitchef

Polpette al sugo

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2 porzioni
20 min
25 min
facile
Un'ottima ricetta per preparare le polpette al sugo con il bimby

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g carne magra di bovino




40 g formaggio gratuggiato

prezzemolo, sale ,pepe

aglio

350 g passata di pomodoro

10 g olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Mettere nel boccale il prosciutto e la zucchina a pezzi, 10 secondi velocità 8.
  • Aggiungere la carne tritata, il formaggio, l'uovo, il sale e il pepe e un poco di prezzemolo, amalgamare 20 secondi velocità 5.
  • Togliere dal boccale l'impasto e formare le polpette avendo le mani inumidite, viene più facile, metterle nel cestello.
  • Senza lavare il boccale, mettere lo spicchio di aglio e un poco di prezzemolo, 5 secondi velocità 9.
  • Mettere l'olio e soffriggere 3 minuti 100° velocità 1, aggiungere la passata di pomodoro.
  • Inserire il cestello e cuocere 25 minuti temperatura varoma, velocità 2.
  • Togliere le polpette e condirle con il sugo, volendo avanza il sugo per condire la pasta per 2 persone.

Foto

Polpette al sugo, foto 1Polpette al sugo, foto 2




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