-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per merluzzo
-
Ricetta a base di limone
-
Merluzzo al verde
MERLUZZO AL VERDE
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.06Euros€ (3.03€/Porzioni)
Preparazione
-
In una capiente pentola portare a bollore dell'acqua salata.
-
Mettere il merluzzo ancora surgelato e lasciar cuocere per 5-10 minuti a partire dalla ripresa del bollore.
-
Adagiare il merluzzo in un contenitore.
-
Aggiungere lo spicchio d'aglio ed il prezzemolo tritato, un filo d'olio extra vergine di oliva e irrorarlo con il succo di limone.
-
Mescolare per mischiare bene i gusti e servire.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Calorie: 267Kcal
-
Carboidrati: 2g
-
Lipidi: 12.3g
-
Grassi saturi: 2.4g
-
Proteine: 35.8g
-
Fibre: 0.5g
-
Zucchero: 0.7g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
5
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati