Petitchef

Merluzzo al verde

Antipasto
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 g di merluzzo pulito e tagliato a pezzi

1 spicchio d'aglio

prezzemolo a piacere

succo di un limone

olio extra vergine di oliva

Preparazione

  • In una capiente pentola portare a bollore dell'acqua salata.
  • Mettere il merluzzo ancora surgelato e lasciar cuocere per 5-10 minuti a partire dalla ripresa del bollore.
  • Adagiare il merluzzo in un contenitore.
  • Aggiungere lo spicchio d'aglio ed il prezzemolo tritato, un filo d'olio extra vergine di oliva e irrorarlo con il succo di limone.
  • Mescolare per mischiare bene i gusti e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo al verde della nonna
Merluzzo al verde della nonna
4 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Merluzzo nordico alla mediterranea
Merluzzo nordico alla mediterranea
3 porzioni
25 min
media
4.3 / 5
Ricetta Merluzzo al limone con salsa verde
Merluzzo al limone con salsa verde
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di Chorizo
Merluzzo in crosta di Chorizo
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota