Petitchef

MERLUZZO AL VERDE

Antipasto
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una capiente pentola portare a bollore dell'acqua salata.
  • Mettere il merluzzo ancora surgelato e lasciar cuocere per 5-10 minuti a partire dalla ripresa del bollore.
  • Adagiare il merluzzo in un contenitore.
  • Aggiungere lo spicchio d'aglio ed il prezzemolo tritato, un filo d'olio extra vergine di oliva e irrorarlo con il succo di limone.
  • Mescolare per mischiare bene i gusti e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo al verde della nonna
Merluzzo al verde della nonna
4 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Merluzzo nordico alla mediterranea
Merluzzo nordico alla mediterranea
3 porzioni
25 min
media
4.3 / 5
Ricetta Merluzzo al limone con salsa verde
Merluzzo al limone con salsa verde
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota