Merluzzo al verde

MERLUZZO AL VERDE
Antipasto
facile
25 min
268 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.06 (3.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • In una capiente pentola portare a bollore dell'acqua salata.
  • Mettere il merluzzo ancora surgelato e lasciar cuocere per 5-10 minuti a partire dalla ripresa del bollore.
  • Adagiare il merluzzo in un contenitore.
  • Aggiungere lo spicchio d'aglio ed il prezzemolo tritato, un filo d'olio extra vergine di oliva e irrorarlo con il succo di limone.
  • Mescolare per mischiare bene i gusti e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 35.8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SSalval

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: