Merluzzo al verde

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.06Euros€ (3.03€/Porzioni)
Ricette simili
-
Merluzzo in crosta con spinaci
-
Merluzzo in crosta
-
Merluzzo in crosta di chorizo
-
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- In una capiente pentola portare a bollore dell'acqua salata.
- Mettere il merluzzo ancora surgelato e lasciar cuocere per 5-10 minuti a partire dalla ripresa del bollore.
- Adagiare il merluzzo in un contenitore.
- Aggiungere lo spicchio d'aglio ed il prezzemolo tritato, un filo d'olio extra vergine di oliva e irrorarlo con il succo di limone.
- Mescolare per mischiare bene i gusti e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
- Carboidrati: 2g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 35.8g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!