Insalata marocchina di fave - marokkòi lòbab salàta

Un'insalata molto particolare da preparare con le fave. Ottima per accompagnare un secondo piatto a base di carne
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.95Euros€ (1.24€/Porzioni)
Ricette simili
-
Insalata di fave e pancetta
-
Insalata di lenticchie e patate dolci
-
Insalata di riso con gamberetti, zucchine e zenzero
-
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Sbucciate le fave, togliete anche la pellicina.
- Sbucciate e tritate finemente gli spicchi d'aglio. In una casseruola o tegame fate bollire l'olio con la senape, 2 tazze d'acqua, lo zenzero, il sale.Aggiungete le fave, fatele cuocere per circa 10 minuti.
- Mescolate la farina con poco di acqua ed aggiungete alle fave insieme con il prezzemolo tritato, i spicchi di limone e le olive.
Servite calda. Ottima per accompagnare carni arrosto o il kebab.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
- Carboidrati: 56g
- Lipidi: 2.6g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 31.3g
- Fibre: 23.8g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (544g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!