Spaghetti all'arancia con alici

SPAGHETTI ALL'ARANCIA CON ALICI
Portata principale
facile
15 min
284 Kcal

La ricetta ideale per quando hai voglia di preparare un primo sfizioso in pochissimo tempo. Scopri gli ingredienti che ti servono e provalo subito!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.41 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Per preparare gli spaghetti all?arancia con acciughe, iniziate mettendo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate a cubettini l'arancia che avrete precedentemente pelato a vivo e sminuzzate finemente i filetti di acciuga.
  • In una padella antiaderente imbiondite uno spicchio d' aglio nell' olio di oliva e aggiungete i filetti di acciuga sminuzzati di modo che si sciolgano completamente e insaporiscano l' olio.
  • Aggiungete quindi i pezzettini di arancia e fateli sciogliere. Quando le arance avranno completamente rilasciato il loro succo e avrete ottenuto una crema spegnete il fuoco e in una padellina antiaderente fate dorare il pangrattato. Unite il pangrattato quindi servite gli spaghetti all'arancia con alici

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 284Kcal
  • Carboidrati: 45.8g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
kiarina77Kiarina77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: