Spaghetti all'arancia con alici

La ricetta ideale per quando hai voglia di preparare un primo sfizioso in pochissimo tempo. Scopri gli ingredienti che ti servono e provalo subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.41Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Per preparare gli spaghetti all?arancia con acciughe, iniziate mettendo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate a cubettini l'arancia che avrete precedentemente pelato a vivo e sminuzzate finemente i filetti di acciuga.
- In una padella antiaderente imbiondite uno spicchio d' aglio nell' olio di oliva e aggiungete i filetti di acciuga sminuzzati di modo che si sciolgano completamente e insaporiscano l' olio.
- Aggiungete quindi i pezzettini di arancia e fateli sciogliere. Quando le arance avranno completamente rilasciato il loro succo e avrete ottenuto una crema spegnete il fuoco e in una padellina antiaderente fate dorare il pangrattato. Unite il pangrattato quindi servite gli spaghetti all'arancia con alici
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 284Kcal
- Carboidrati: 45.8g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta