Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori

Un primo piatto semplice e gustoso. 100% fatto in casa!
Ingredienti
4
Per gli gnocchi:
Per il condimento:
Costo stimato: 5.86Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Facciamo bollire le patate e le passiamo allo schiacciapatate.
- Aggiungiamo la farina, il sale, l'uovo e impastiamo amalgamando bene il tutto.
- Prendiamo un pezzo dell'impasto e formiamo un cordoncino che taglieremo a pezzetti passandoli poi in un po' di farina e rotolandoli, per dare loro la forma tonda. Li passiamo su i rebbi di una forchetta per renderli belli soffici e decorati.
- Prepariamo ora il condimento: mettiamo in una larga padella l'olio, il prezzemolo con l'aglio tritati e appena soffrigge uniamo le salsicce spellate e le facciamo rosolare spezzettandole con una forchetta,
- Aggiungiamo i funghi puliti e affettati aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere una decina di minuti circa.
- Mettiamo a bollire gli gnocchi, quando vengono a galla li scoliamo e li mettiamo nella padella con il condimento preparato unendo i pomodori tagliati a cubetti, saltiamo qualche minuto, spolveriamo di parmigiano grattugiato e serviamo subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 644Kcal
- Carboidrati: 86.5g
- Lipidi: 19.4g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 26.6g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (404g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Davvero molto buoni...mlmlm
anonymous
Ottima e saporita
Vota questa ricetta