Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori

Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
Portata principale
facile
25 min
645 Kcal

Un primo piatto semplice e gustoso. 100% fatto in casa!

Ingredienti

4

Per gli gnocchi:

Per il condimento:

Costo stimato: 5.86 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Facciamo bollire le patate e le passiamo allo schiacciapatate.
  • Aggiungiamo la farina, il sale, l'uovo e impastiamo amalgamando bene il tutto.
  • Prendiamo un pezzo dell'impasto e formiamo un cordoncino che taglieremo a pezzetti passandoli poi in un po' di farina e rotolandoli, per dare loro la forma tonda. Li passiamo su i rebbi di una forchetta per renderli belli soffici e decorati.
  • Prepariamo ora il condimento: mettiamo in una larga padella l'olio, il prezzemolo con l'aglio tritati e appena soffrigge uniamo le salsicce spellate e le facciamo rosolare spezzettandole con una forchetta,
  • Aggiungiamo i funghi puliti e affettati aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere una decina di minuti circa.
  • Mettiamo a bollire gli gnocchi, quando vengono a galla li scoliamo e li mettiamo nella padella con il condimento preparato unendo i pomodori tagliati a cubetti, saltiamo qualche minuto, spolveriamo di parmigiano grattugiato e serviamo subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 644Kcal
  • Carboidrati: 86.5g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 26.6g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (404g)
Senza zuccheri aggiunti
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Davvero molto buoni...mlmlm

abuso

anonymous

Ottima e saporita

abuso