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GNOCCHI CON FUNGHI SALSICCIA E POMODORI

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
656 Kcal

Ingredienti

4

Per gli gnocchi:

Per il condimento:

Costo stimato: 5.95 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Facciamo bollire le patate e le passiamo allo schiacciapatate.Aggiungiamo la farina, il sale, l?uovo e impastiamo amalgamando bene il tutto.Prendiamo un pezzo dell'impasto e formiamo un cordoncino che taglieremo a pezzetti passandoli poi in un po' di farina e rotolandoli, per dare loro la forma tonda.
  • Li passiamo su i rebbi di una forchetta per renderli belli soffici e decorati.Prepariamo ora il condimento: mettiamo in una larga padella l?olio, il prezzemolo con l?aglio tritati e appena soffrigge uniamo le salsicce spellate e le facciamo rosolare spezzettandole con una forchetta, aggiungiamo i funghi puliti e affettati aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere una decina di minuti circa.Mettiamo a bollire gli gnocchi, quando vengono a galla li scoliamo e li mettiamo nella padella con il condimento preparato unendo i pomodori tagliati a cubetti, saltiamo qualche minuto, spolveriamo di parmigiano grattugiato e serviamo subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 656Kcal
  • Carboidrati: 86.5g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 26.6g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (405g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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