Penne con totani

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.37Euros€ (1.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Fate imbiondire l' aglio schiacciato nell' olio.
- Tagliate i totani a rondelle e aggiungeteli al soffritto, rosolateli per qualche minuto e poi sfumateli con il vino.
- Quando il vino sarà evaporato, versate la polpa di pomodoro, aggiustate di sale, peperoncino e pepe.
- Fate cuocere per 30 minuti a fuoco lento, nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolatela al dente e fatela saltare nella padella del sugo per 2 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
- Carboidrati: 54.5g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 30.4g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta