Petitchef

PENNE CON TOTANI

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate imbiondire l' aglio schiacciato nell' olio.
  • Tagliate i totani a rondelle e aggiungeteli al soffritto, rosolateli per qualche minuto e poi sfumateli con il vino.
  • Quando il vino sarà evaporato, versate la polpa di pomodoro, aggiustate di sale, peperoncino e pepe.
  • Fate cuocere per 30 minuti a fuoco lento, nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
  • Scolatela al dente e fatela saltare nella padella del sugo per 2 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Penne con polpette di carne al sugo
Penne con polpette di carne al sugo
4 porzioni
2 ore
facile
5 / 5
Ricetta Penne con pesto di carciofi e pomodori semisecchi
Penne con pesto di carciofi e pomodori semisecchi
4 porzioni
25 min
media
4.7 / 5
Ricetta Penne all'arrabbiata con tonno
Penne all'arrabbiata con tonno
4 porzioni
16 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota