Penne con totani

PENNE CON TOTANI
Portata principale
facile
45 min
551 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.37 (1.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Fate imbiondire l' aglio schiacciato nell' olio.
  • Tagliate i totani a rondelle e aggiungeteli al soffritto, rosolateli per qualche minuto e poi sfumateli con il vino.
  • Quando il vino sarà evaporato, versate la polpa di pomodoro, aggiustate di sale, peperoncino e pepe.
  • Fate cuocere per 30 minuti a fuoco lento, nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
  • Scolatela al dente e fatela saltare nella padella del sugo per 2 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 54.5g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 30.4g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: