Petitchef

Aglio con Oliva - pagina 39

2242 ricette
Ricetta Coniglio arrosto alle erbe aromatiche

Coniglio arrosto alle erbe aromatiche

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 coniglio 2 spicchi d’aglio 3-4 rametti ti timo 1 rametto di rosmarino 5-6 foglie di salvia 2 rametti di maggiorana dragoncello secco 1 manciata...
Ricetta Maccheroni calabresi con broccoletti e mascarpone

Maccheroni calabresi con broccoletti e mascarpone

(1 voto), (57)
Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: 800 g di broccoletti 400 g di maccheroni 2 cucchiai di parmigiano 1 piccolo peperoncino 2 spicchi d'aglio pelati e schiacciati un piccolo bicchiere...
Ricetta Muffin salati con friarielli e taleggio

Muffin salati con friarielli e taleggio

(1 voto), (1) , (7)
Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g di farina 1 fascio di cime di rapa 4 uova 1 spicchio d'aglio 150 g di taleggio 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate olio...
Ricetta Baccalà alla livornese la ricetta originale

Baccalà alla livornese la ricetta originale

(1 voto), (15)
Portata principale facile 35 min 100 kcal
Ingredienti: 1 filetto di baccalà ammollato 300 gr di pomodori pelati olio extravergine di oliva aglio peperoncino sale
Ricetta Seppioline farcite al pesto genovese

Seppioline farcite al pesto genovese

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg seppioline pesto genovese basilico pinoli aglio parmigiano olio d'oliva sale e pepe olio d'oliva
Ricetta Pasta con capperi, mandorle e tonno

Pasta con capperi, mandorle e tonno

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 447 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta, nel formato che preferite 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria 3 filetti di acciughe un pugno di mandorle d'Avola 200 g di...
Ricetta Sformato di patate e broccolo

Sformato di patate e broccolo

(1 voto), (8)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: 400 g di patate lesse 250 g di broccolo verde 80 g di tonno 30 g di crescenza 5 olive nere 2 filetti d'acciuga sott'olio 4 cucchiaia di formaggio...
Ricetta Risotto ai porcini mantecato alla robiola

Risotto ai porcini mantecato alla robiola

(1 voto), (12)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 320 g di riso 60 g di porcini secchi 200 g di robiola 4 spicchi d'aglio piccoli o 2 grossi un ciuffetto di prezzemolo 1 litro di brodo vegetale 4...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Dalla grecia: keftedes di ceci con purè di melanzane

Dalla grecia: keftedes di ceci con purè di melanzane

(1 voto), (12)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) KEFTEDES DI CECI : 300 g di ceci ammollati 1 cipolla 15 g di cumino 2 spicchi d'aglio 2 foglie di salvia 3 cucchiai di prezzemolo 1 uovo 80 g di...
Ricetta Broccoli al pangrattato

Broccoli al pangrattato

(1 voto), (8)
Portata principale facile 40 min 370 kcal
Ingredienti: 800 g di broccoli 50 g di burro 1 cucchiaio di pasta d'acciughe 2 cucchiaiate di olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 2 cucchiaiate di pangrattato 2...
Ricetta Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: agnello in pezzi, 1 kg cipollotto, 1 aglio, 2 spicchi vino bianco, 1/2 bicchiere uova, 2 tuorli limone, il succo di 1 cavolfiore verde, 1 salvia,...
Ricetta Menù di capodanno: cozze gratinate

Menù di capodanno: cozze gratinate

(1 voto), (8)
Portata principale facile 35 min 284 kcal
Ingredienti: 1 kg cozze 12 pomodorini ciliegina 2 spicchi d’aglio un ciuffetto di prezzemolo 60 g pangrattato 1/2 limone 1/2 bicchiere di vino bianco olio...
Ricetta Gamberoni ubriachi

Gamberoni ubriachi

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 251 kcal
Ingredienti: 500 g di gamberoni 40 g di olio extra vergine d'oliva 1 spicchio di aglio 1 mazzolino di prezzemolo 50 g di cognac 50 g di vino bianco secco 1...
Ricetta Spiedini di pesce spada.

Spiedini di pesce spada.

(1 voto), (8)
Portata principale facile 35 min 206 kcal
Ingredienti: 800 g di pesce spada tagliato a fette 10 foglie di alloro 3 fette di pancarrè 40 g di formaggio pecorino romano grattugiato 2 cucchiaini di...
Ricetta Radicchio con vinaigrette aromatica

Radicchio con vinaigrette aromatica

(1 voto), (11)
Altro facile 15 min 173 kcal
Ingredienti: 2 cespi di radicchio tardivo, 4,5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di aceto, qualche rametto di rosmarino, qualche bacca di pepe...
Ricetta Bruschette al pomodoro e tonno

Bruschette al pomodoro e tonno

(1 voto), (17)
Antipasto facile 45 min 228 kcal
Ingredienti: fette di pane casereccio 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva 2 lattine di tonno sott'olio pomodoro a pezzettoni basilico tritato sale e pepe
Ricetta Pizzette con la scarola

Pizzette con la scarola

(1 voto), (19)
Altro media 40 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta da pizza: 250 g. di farina, 15 g. di lievito, 1/2 cucchiaino di zucchero, 1/2 di sale, per il ripieno: 1 cespo di scarola, 2 cucchiai...
Ricetta Tortiglioni alle melanzane

Tortiglioni alle melanzane

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 g di tortiglioni 1 melanzana 8-9 pomodorini ciliegia 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino rosso 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine 2 foglie...
Ricetta Pollo al tahini e verdure

Pollo al tahini e verdure

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo 50 ml tahini chiaro il succo di un limone 2 spicchi d'aglio sale 1/4 cucchiaino pepe nero in polvere 2 fogli freschi di alloro 4...
Ricetta Linguine all'astice

Linguine all'astice

(1 voto), (27)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di linguine un astice di 600-700 g 100 g di polpa di pomodoro fresco 2 scalogni uno spicchio di aglio un peperoncino vino bianco secco un...
Ricetta Bocconcini di salmone al limone

Bocconcini di salmone al limone

(1 voto), (6)
Portata principale facile 24 h 20 m 493 kcal
Ingredienti: 600 g di salmone 1 bicchiere di vino bianco secco 2 limoni 2 spicchi d'aglio 2-3 foglie d'alloro 2-3 rametti di timo 1 rametto di rosmarino 2...
Ricetta Sformato di mais e zucchine

Sformato di mais e zucchine

(1 voto), (68)
Portata principale facile 1 ora 142 kcal
Ingredienti: 1,2l di acqua 250 g di farina di mais per polenta 400 g di zucchine 2 uova 1 spicchio di aglio 1 rametto di menta 2 cucchiai di grana padano olio...
Ricetta Padellata di peperoni e petto di pollo e pennoni alla bolognese

Padellata di peperoni e petto di pollo e pennoni alla bolognese

(1 voto), (22)
Portata principale facile 30 min 1 min
Ingredienti: peperone una zona d'aglio capperi le olive petti di pollo carota una noce di burro un filo d'olio un mezzo bicchiere di vino
Ricetta Focaccia ripiena con spinaci e ricotta

Focaccia ripiena con spinaci e ricotta

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 776 kcal
Ingredienti: per la pasta: 700 g di pasta per focaccia lievitata per il ripieno: 300 g di spinaci 250 g di ricotta 1 spicchio d’aglio olio d’oliva extravergine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota