Petitchef

Carrè di agnello in pasta di pane

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile
264 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tritate fini gli aghi del rosmarino con le foglie di salvia e lo spicchio di aglio.
  • Mettete la pasta da pane sulla spianatoia infarinata, appiattitela con il palmo delle mani, cospargetela con il trito, ripiegatela più volte e rimpastate in modo da distribuirlo in maniera uniforme.
  • Lavorate energicamente fino a ottenere una pasta soffice; copritela e lasciatela riposare per una decina di minuti.
  • Stendete la pasta con il matterello in un rettangolo di pochi mm di spessore.
  • Salate e pepate il carré, fasciatelo con le fettine di prosciutto, copritelo con la pasta e avvolgetelo completamente.
  • Sigillate bene la pasta con le dita e tagliate via quella in eccesso. Ricavate dai ritagli delle striscioline e incrociatele sulla superficie.
  • Infornate a 200° e cuocete per circa un'ora e 15 minuti.
  • Se la pasta si scurisce troppo, coprite il carré con foglio di alluminio.
  • 5 minuti prima di sfornare, spennellate la pasta con poco olio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 264Kcal
  • Carboidrati: 31.4g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Cheese naan - pane indiano con formaggio
Cheese naan - pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come

Ultimi articoli

Cena pronta in meno di 30 minuti: 7 ricette facili, veloci e ricche di gusto per ogni occasione! Cena pronta in meno di 30 minuti: 7 ricette facili, veloci e ricche di gusto per ogni occasione! L'ultima decisione di Trump sulle cannucce di plastica ha sollevato un ampio dibattito. Ecco perché! L'ultima decisione di Trump sulle cannucce di plastica ha sollevato un ampio dibattito. Ecco perché! Scopri gli usi sorprendenti del rosmarino: dalla cucina ai benefici per la salute e il benessere quotidiano Scopri gli usi sorprendenti del rosmarino: dalla cucina ai benefici per la salute e il benessere quotidiano

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota