Carrè di agnello in pasta di pane

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tritate fini gli aghi del rosmarino con le foglie di salvia e lo spicchio di aglio.
- Mettete la pasta da pane sulla spianatoia infarinata, appiattitela con il palmo delle mani, cospargetela con il trito, ripiegatela più volte e rimpastate in modo da distribuirlo in maniera uniforme.
- Lavorate energicamente fino a ottenere una pasta soffice; copritela e lasciatela riposare per una decina di minuti.
- Stendete la pasta con il matterello in un rettangolo di pochi mm di spessore.
- Salate e pepate il carré, fasciatelo con le fettine di prosciutto, copritelo con la pasta e avvolgetelo completamente.
- Sigillate bene la pasta con le dita e tagliate via quella in eccesso. Ricavate dai ritagli delle striscioline e incrociatele sulla superficie.
- Infornate a 200° e cuocete per circa un'ora e 15 minuti.
- Se la pasta si scurisce troppo, coprite il carré con foglio di alluminio.
- 5 minuti prima di sfornare, spennellate la pasta con poco olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 264Kcal
- Carboidrati: 31.4g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta