Petitchef

Carrè di agnello in pasta di pane

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile
264 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tritate fini gli aghi del rosmarino con le foglie di salvia e lo spicchio di aglio.
  • Mettete la pasta da pane sulla spianatoia infarinata, appiattitela con il palmo delle mani, cospargetela con il trito, ripiegatela più volte e rimpastate in modo da distribuirlo in maniera uniforme.
  • Lavorate energicamente fino a ottenere una pasta soffice; copritela e lasciatela riposare per una decina di minuti.
  • Stendete la pasta con il matterello in un rettangolo di pochi mm di spessore.
  • Salate e pepate il carré, fasciatelo con le fettine di prosciutto, copritelo con la pasta e avvolgetelo completamente.
  • Sigillate bene la pasta con le dita e tagliate via quella in eccesso. Ricavate dai ritagli delle striscioline e incrociatele sulla superficie.
  • Infornate a 200° e cuocete per circa un'ora e 15 minuti.
  • Se la pasta si scurisce troppo, coprite il carré con foglio di alluminio.
  • 5 minuti prima di sfornare, spennellate la pasta con poco olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Calorie: 264Kcal
  • Carboidrati: 31.4g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota