Petitchef

Ricetta con peperoncino e prezzemolo - pagina 21

540 ricette
Ricetta Zuppa di farro e asparagi

Zuppa di farro e asparagi

Portata principale facile 35 min 353 kcal
Ingredienti: 1 cipolla 1 carota 2 gambi di sedano 400 g di asparagi 150 g di farro perlato 2 patate prezzemolo basilico 2 foglie di alloro 1 peperoncino olio...
Ricetta Sformato di funghi & patate

Sformato di funghi & patate

Portata principale facile 1 h 10 m 502 kcal
Ingredienti: 2 vaschette di funghi champignon 2 patate grandi 100 g di piselli 1 mozzarella 100 g di prosciutto cotto 100 g di pecorino romano grattugiato pate...
Ricetta Carciofi in cocotte

Carciofi in cocotte

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 bei carciofi pomodori pelati 400 g un mozzarella di bufala di qualche giorno, un paio due spicchi d’aglio un ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Spaghetti alla carciofara

Spaghetti alla carciofara

Portata principale facile 40 min 447 kcal
Ingredienti: 300 g di Spaghetti Voiello 500 g di carciofi già puliti 200 g di seppie peperoncino calabrese 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio brodo...
Ricetta Pasta con verza e patate

Pasta con verza e patate

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1/2 verza 2 patate 150 g di pasta 2 spicchi di aglio prezzemolo peperoncino 4/5 pomodorino pachino olio E.V.O. 100 g di pancetta parmigiano e...
Ricetta Il nostro san valentino a tavola e buon martedi' grasso a tutti voi!

Il nostro san valentino a tavola e buon martedi' grasso a tutti voi!

Portata principale facile 50 min 40 min
Ingredienti: 250 gr linguine o spaghetti 16 scampi taglio 16\20 un mazzettino di prezzemolo 2 piccoli spicchi d'aglio olio evo vino bianco secco peperoncino...
Ricetta Cupola di purè con sorpresa

Cupola di purè con sorpresa

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) per le polpette : 200 gr di macinato di vitello 200 gr di macinato di maiale 100 gr di ricotta ben sgocciolata 4 cucchiai di fiocchi di patate 1...
Ricetta Zuppa di fagioli e zucca

Zuppa di fagioli e zucca

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Occorre 1 kg di zucca 2 scatole di fagioli olio peperoncino prezzemolo aglio
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Maccheroni neri con ragù di spada

Maccheroni neri con ragù di spada

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina di semola 2 sacche nero di seppia 1 pizzico di sale 210 g circa acqua tiepida Per il sugo 400 g pesce spada 400 g polpa...
Ricetta Bucatini con alici e pecorino

Bucatini con alici e pecorino

Portata principale facile 1 ora 15 min
Ingredienti: 500 g bucatini 20 alici sott'olio 500 g pomodorini pachino un ciuffetto di prezzemolo 2 spicchi d'aglio peperoncino piccante o pepe rosso di...
Ricetta Soutè di vongole alla napoletana

Soutè di vongole alla napoletana

Portata principale facile 3 ore 10 min
Ingredienti: Molluschi Acqua sale L'olio extra vergine di oliva Uno spicchio d'aglio Un po 'di pepe peperoncino Prezzemolo fresco Pomodori Fette di pane all'aglio
Ricetta Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

Portata principale facile 35 min 527 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti 5 zucchine 3 carote mezza cipolla bianca sale & pepe olio extra vergine d'oliva grana grattugiato pecorino romano grattugiato...
Ricetta Insalata di mare con legumi

Insalata di mare con legumi

Antipasto facile 45 min 296 kcal
Ingredienti: 800 g di mix per insalata di mare 250 g di ceci lessati 250 g di fagioli rossi lessati 1 costa di sedano 1 carota 1 spicchio d'aglio 1 cipollotto...
Ricetta Lasagnette di pasta fillo con zucca, porcini e castagne

Lasagnette di pasta fillo con zucca, porcini e castagne

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: Per le lasangne: 12 fogli di pasta fillo 70 g di burro fuso 300 g di zucca gialla 150 g di porcini 1 ciuffo di prezzemolo 1 pezzettino di...
Ricetta Stoccafisso alla livornese

Stoccafisso alla livornese

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 600 g di stoccafisso già ammollato 300 g di pomodori pelati privati dei semi 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra vergine 2 cipolle medie tritate...
Ricetta Magico spezzatino di manzo alle 7 verdure... halloween

Magico spezzatino di manzo alle 7 verdure... halloween

Portata principale facile 45 min 428 kcal
Ingredienti: 1 kg di manzo tagliato a cubetti 2 cucchiai di olio di oliva 1 cipolla tritata 2 pomodori 2 carote 400 g zucca 1 scatola di ceci 2 patate dolci 1...
Ricetta Cous cous rosso con piselli e pancetta

Cous cous rosso con piselli e pancetta

Portata principale facile 50 min 601 kcal
Ingredienti: 150 g cous cous 150 g piselli surgelati 4 cucchiaini di doppio concentrato di pomodoro 70 g pancetta tesa 2 cucchiaini di olio al peperoncino sale...
Ricetta Antipasto casereccio

Antipasto casereccio

Stuzzicherie facile 1 ora 10 min
Ingredienti: 1 zucchina 1 melenzana 1 peperone menta basilico prezzemolo ginepro peperoncino olio sale aglio
Ricetta Spaghetti big estate

Spaghetti big estate

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g spaghetti 100 g pomodori secchi 50 g olio evo 2 spicchi aglio 4 acciughe deliscate 1 scalogno piccolo 1 peperoncino basilico prezzemolo...
Ricetta Sas limbas e cane (lingue di cane)

Sas limbas e cane (lingue di cane)

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: semola rimacinata di grano duro 100 g acqua 50 g sale un pizzico olio aglio prezzemolo peperoncino pecorino sardo
Ricetta Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Portata principale facile 42 min 765 kcal
Ingredienti: 800 g di cozze 160 g di riso Carnaroli 3-4 pomodori San Marzano maturi brodo vegetale o di pesce mezzo bicchiere di vino bianco 2 scalogni 2...
Ricetta Polpette di fave e lenticchie

Polpette di fave e lenticchie

Portata principale media 5 h 10 m 173 kcal
Ingredienti: 250 g di fave secche spezzate 100 g di lenticchie rosse 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo ( tanto) peperoncino sale e pepe olio d'oliva...
Ricetta Spaghetti con vongole, nocciole e olive verdi

Spaghetti con vongole, nocciole e olive verdi

Portata principale media 50 min 20 min
Ingredienti: 1kg di vongole 500gr di spaghetti 2 acciughe marinato 20 olive verdi in salamoia giganti Un'impugnatura abbondante di nocciole scivolate 2 zone...
Ricetta Bigoli aglio e prezzemolo, con la bottarga di càbras

Bigoli aglio e prezzemolo, con la bottarga di càbras

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 280 g di bigoli prezzemolo aglio peperoncino olio extravergine sale bottarga pieno formato


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota