Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

vota adesso
Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote
Portata principale
facile
35 min
527 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.91 (1.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Portare a bollore l'acqua per la pasta. Lavare le verdure e tagliarle a julienne.
  • In una padella unire olio, aglio e peperoncino. Quando l'olio inizierà a frigolare aggiungere le verdure; salarle e peparle.
  • Dopo 5 minuti di cottura sfumarle con vino bianco. Una volta evaporato continuare la cottura per altri 15 minuti circa.
  • Prima di scolare la pasta conservare un paio di mestoli d'acqua di cottura per sciogliere i formaggi.
  • Saltare la pasta in padella con le verdure ed unire la cremina di formaggi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
  • Carboidrati: 78.1g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 25.5g
  • Fibre: 15g
  • Zucchero: 15.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (723g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
borsettaBorsetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: