Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 7.91Euros€ (1.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Portare a bollore l'acqua per la pasta. Lavare le verdure e tagliarle a julienne.
- In una padella unire olio, aglio e peperoncino. Quando l'olio inizierà a frigolare aggiungere le verdure; salarle e peparle.
- Dopo 5 minuti di cottura sfumarle con vino bianco. Una volta evaporato continuare la cottura per altri 15 minuti circa.
- Prima di scolare la pasta conservare un paio di mestoli d'acqua di cottura per sciogliere i formaggi.
- Saltare la pasta in padella con le verdure ed unire la cremina di formaggi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
- Carboidrati: 78.1g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 25.5g
- Fibre: 15g
- Zucchero: 15.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (723g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta