Petitchef

Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di spaghetti



mezza cipolla bianca

sale & pepe

olio extra vergine d'oliva

grana grattugiato

pecorino romano grattugiato

vino bianco

peperoncino

prezzemolo tritato

Preparazione

  • Portare a bollore l'acqua per la pasta. Lavare le verdure e tagliarle a julienne.
  • In una padella unire olio, aglio e peperoncino. Quando l'olio inizierà a frigolare aggiungere le verdure; salarle e peparle.
  • Dopo 5 minuti di cottura sfumarle con vino bianco. Una volta evaporato continuare la cottura per altri 15 minuti circa.
  • Prima di scolare la pasta conservare un paio di mestoli d'acqua di cottura per sciogliere i formaggi.
  • Saltare la pasta in padella con le verdure ed unire la cremina di formaggi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla chitarra con zucchine e zenzero
Spaghetti alla chitarra con zucchine e zenzero
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota