Petitchef

Stoccafisso alla Livornese

Portata principale
4 porzioni
30 min
3 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in una casseruola quattro cucchiai d'olio con le cipolle,un cucchiaio di prezzemolo ,uno spicchio d'aglio, sedano, ed un pizzico di sale;far appassire,unire i pomodori e far cuocere a fuoco medio per circa venti minuti.
  • Nel frattempo, spellare, diliscare lo stoccafisso e tagliarlo a quadretti.
  • Versare in un tegame, possibilmente di terracotta, il resto dell'olio, farlo scaldare, aggiungere lo stoccafisso,il prezzemolo e l'aglio rimasti, farlo insaporire, mettere il peperoncino, poco sale e pepe.
  • Passare al passaverdura il pomodoro, con gli odori precedentemente cotti; ed aggiungerlo allo stoccafisso.
    Incoperchiare e far cuocere a fuoco lento per circa due ore.
  • Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti, lavarle moto bene ,in modo che possano perdere un poco d'amido; unirle al resto, quaranta minuti prima della fine cottura con qualche foglia di basilico,pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota