Ingredienti: INGREDIENTI: 1 ROTOLO PASTA BRISE' 4 PATATE GRANDI 100 GR DI SPINACI 1 CONFEZIONE DI POMODORINI 1 SPICCHIO DI AGLIO 1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO OLIO EVO...
Ingredienti: 1 kg patate 300 g melanzane 150 g funghi di bosco freschi o congelati 80 g granulato di soia 550 g passata di pomodoro 400 g acqua 125 g bescia...
Ingredienti: 10 foglie di cavolo verza 150 g di riso 300 ml di brodo vegetale 1\4 di cipolla 2 spicchi d’aglio 6 cucchiai di passata di pomodoro 2 manciate di uva...
Ingredienti: 400 g di pasta corta 4 zucchine piccole 2 melanzane piccole 20 pomodorini pachino 300 g di hemmental 20 olive nere 3 spicchi d aglio 1 mazzo di prezz...
Ingredienti: 450\500 g di mezze zite o pasta corta liscia 200 g di fave fresche o surgelate 250 g di funghi champignon un cipollotto fresco 5 o 6 pomodori grandi ...
Abbiamo selezionato per voi alcune portate, tutte esclusivamente senza carne, che potete preparare o suggerire ai vostri parenti durante le cene natalizie!
Ingredienti: 8 mazzancolle 8 calamaretti 1 filetto di pesce persico 1 trancio di pesce spada 1 peperoncino 1-2 spicchi d'aglio sale e pepe q.b prezzemolo, timo e ...
Ingredienti: 300 g di zucca gialla piacentina mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata 1 spicchio d’aglio 2-3 cm di radice di zenz...
Ingredienti: 1 Kg di Funghi champignon 1 Cipolla 200 ml di Panna 250 g di Pangrattato 60 g di Caciocavallo grattugiato 2 grossi Pomodori maturi, tagliati a tocche...
Dall'antipasto al dolce, tante idee per creare un delizioso menu vegano adatto agli ospiti che hanno deciso di eliminare dalla loro dieta tutti gli ingredienti di origine animale.