Antipasto casereccio
vota adesso
Spiedini di verdura quello li tenta?
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura10 min
- Innanzitutto lavate accuratamente le verdure. Le melenzane le mettete 10 minuti in abbondante acqua e sale, trascorsi i quali le sciacquate con abbondate acqua e le tagliate a rondelle su di un canovaccio da cucina.
- Tagliate a rondelle anche la zucchina e ponete anch'essa su di un canovaccio. Infine i peperoni, li tagliate a quadri.
- Mettete la bistecchiera sul fuoco e fatela riscaldare per almeno 10 minuti ed arrostite tutta la verdura tagliata.
- In un piatto mettete a fare il condimento con menta, basilico, prezzemolo, ginepro, peperoncino, olio, sale, aglio il tutto sminuzzato piccolo piccolo.
- Poi prendete degli stuzzicadenti, quelli per fare gli spiedini di carne per l'appunto, ed infilate alternando zucchine, melenzane e peperoni.
- Lasciate marinare questi spiedini nel pinzimonio preparato almeno per un ora.
- In realtà più tempo si lasciano marinare le verdure più queste saranno saporite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta