Antipasto casereccio

vota adesso
Stuzzicherie
facile
1 h 10 m

Spiedini di verdura quello li tenta?

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura10 min
  • Innanzitutto lavate accuratamente le verdure. Le melenzane le mettete 10 minuti in abbondante acqua e sale, trascorsi i quali le sciacquate con abbondate acqua e le tagliate a rondelle su di un canovaccio da cucina.
  • Tagliate a rondelle anche la zucchina e ponete anch'essa su di un canovaccio. Infine i peperoni, li tagliate a quadri.
  • Mettete la bistecchiera sul fuoco e fatela riscaldare per almeno 10 minuti ed arrostite tutta la verdura tagliata.
  • In un piatto mettete a fare il condimento con menta, basilico, prezzemolo, ginepro, peperoncino, olio, sale, aglio il tutto sminuzzato piccolo piccolo.
  • Poi prendete degli stuzzicadenti, quelli per fare gli spiedini di carne per l'appunto, ed infilate alternando zucchine, melenzane e peperoni.
  • Lasciate marinare questi spiedini nel pinzimonio preparato almeno per un ora.
  • In realtà più tempo si lasciano marinare le verdure più queste saranno saporite.

Vota questa ricetta

MMagicoForno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: