Zuppa di farro e asparagi

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Zuppa di farro e asparagi
Portata principale
facile
35 min
353 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Tritare la cipolla, la carota e il sedano e farli soffriggere nell'olio, unire il prezzemolo e il basilico tritati, il farro, far insaporire qualche minuto quindi aggiungere abbondante acqua calda, l'alloro e il peperoncino.
  • Aggiustare di sale e di pepe, quindi portare a bollore e far sobbollire a fuoco moderato. Nel frattempo mondare gli asparagi da tutte le parti fibrose e tagliarli a fettine sottili, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.
  • Unire le patate e gli asparagi alla minestra e continuare la cottura per circa un'ora. Servire caldissimo cospargendo di parmigiano grattuggiato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
  • Carboidrati: 51.6g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 22.9g
  • Zucchero: 22.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (753g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ombraluceOmbraluce

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