Zuppa di farro e asparagi
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tritare la cipolla, la carota e il sedano e farli soffriggere nell'olio, unire il prezzemolo e il basilico tritati, il farro, far insaporire qualche minuto quindi aggiungere abbondante acqua calda, l'alloro e il peperoncino.
- Aggiustare di sale e di pepe, quindi portare a bollore e far sobbollire a fuoco moderato. Nel frattempo mondare gli asparagi da tutte le parti fibrose e tagliarli a fettine sottili, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.
- Unire le patate e gli asparagi alla minestra e continuare la cottura per circa un'ora. Servire caldissimo cospargendo di parmigiano grattuggiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
- Carboidrati: 51.6g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 15g
- Fibre: 22.9g
- Zucchero: 22.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (753g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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