Petitchef

Zuppa di farro e asparagi

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare la cipolla, la carota e il sedano e farli soffriggere nell'olio, unire il prezzemolo e il basilico tritati, il farro, far insaporire qualche minuto quindi aggiungere abbondante acqua calda, l'alloro e il peperoncino.
  • Aggiustare di sale e di pepe, quindi portare a bollore e far sobbollire a fuoco moderato. Nel frattempo mondare gli asparagi da tutte le parti fibrose e tagliarli a fettine sottili, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.
  • Unire le patate e gli asparagi alla minestra e continuare la cottura per circa un'ora. Servire caldissimo cospargendo di parmigiano grattuggiato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa rustica di farro
Zuppa rustica di farro
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di farro con asparagi selvatici
Zuppa di farro con asparagi selvatici
2 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Zuppa di farro spezzato con la zucca gialla
Zuppa di farro spezzato con la zucca gialla
4 porzioni
1 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota