Petitchef

Ricetta con peperoncino e prezzemolo - pagina 10

540 ricette
Ricetta Spaghetti con rapa rossa e formaggio di fossa

Spaghetti con rapa rossa e formaggio di fossa

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 rape rosse cotte g 300 di passata di pomodoro possibilmente hand made 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato peperoncino olio evo...
Ricetta Zuppa di moscardini

Zuppa di moscardini

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g moscardini 200 g passata di pomodoro 1 spicchio aglio 1 peperoncino secco 1 cucchiaio di colatura di alici 1 foglia alloro sale olio e.v.o....
Ricetta Risotto all'onda con pesce e verdure

Risotto all'onda con pesce e verdure

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 20 m 1056 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 250 g di filetti di pesce a carne bianca 250 g di calamaretti 500 g di vongole 2 zucchine 1 pomodoro 3 scalogni 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Linguine all'astice

Linguine all'astice

(1 voto), (27)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di linguine un astice di 600-700 g 100 g di polpa di pomodoro fresco 2 scalogni uno spicchio di aglio un peperoncino vino bianco secco un...
Ricetta Olive 'cunzate

Olive 'cunzate

(1 voto), (5)
Stuzzicherie facile 25 min 59 kcal
Ingredienti: olive verdi in salamoia peperoncino origano aceto di vino rosso olio prezzemolo
Ricetta Caserecce alla polpa di granchio e pomodorini pachino

Caserecce alla polpa di granchio e pomodorini pachino

(1 voto), (16)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: due scatolette di polpa di granchio aglio peperoncino qualche pomodorino pachino sale pepe prezzemolo caserecce
Ricetta Insalata di pomodori e ceci arrostiti

Insalata di pomodori e ceci arrostiti

(60 voti), (5) , (404)
Antipasto facile 35 min 330 kcal
Ingredienti: 240 g ceci cotti e scolati 150 g pomodorini, tagliati a spicchi prezzemolo fresco tritato 1 spicchio d'aglio tritato 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

(29 voti), (7) , (72)
Portata principale media 40 min 618 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti trafila oro Verrigni 400 g di vongole veraci 400 g di cozze 400 g di gamberi 1 spicchio di aglio 1 peperoncino rosso piccante 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta La pasta saporita

La pasta saporita

(26 voti), (6) , (157)
Portata principale media 35 min 426 kcal
Ingredienti: 300 gr piselli finissimi 3 salsicce 3 patate 1 cipolla peperoncino coriandolo (se non lo trovate usate il prezzemolo) 1 pizzico di cumino (non di...
Ricetta Insalata di surimi

Insalata di surimi

(26 voti), (2) , (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 confezione di surimi da 250 g olio sale peperoncino prezzemolo succo di limone
Ricetta Moscardini alla diavola

Moscardini alla diavola

(26 voti), (5) , (9)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 3/4 etti a polpo o moscardini ciliegia una latta di pelati frullati sale vino Bianco 2 o 3 peperoncini un manciata di prezzemolo tritato fine
Ricetta Spaghetti mediterranei alici e pinoli

Spaghetti mediterranei alici e pinoli

(24 voti), (171)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di spaghetti 2 alici Prezzemolo q.b. 1 scalogno Capperi q.b. Pan grattato q.b Finocchietto q.b. Pinoli q.b. Mezzo peperoncino Sale q.b.
Ricetta Calamari al vino rosso

Calamari al vino rosso

(20 voti), (3) , (169)
Portata principale facile 1 h 10 m 305 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 200 g di polpa di pomodoro 1 bicchiere di vino rosso 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino piccante 2 foglie di alloro 1 mazzetto di...
Ricetta Lasagne in salsa di champignon con prosciutto cotto e pancetta

Lasagne in salsa di champignon con prosciutto cotto e pancetta

(18 voti), (1) , (155)
Portata principale media 2 h 40 m 549 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca: 200 gr di farina tipo 00 100 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 3 uova un pizzico di sale Per il condimento delle...
Ricetta Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro

Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro

(18 voti), (19)
Portata principale facile 1 h 15 m 217 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di Triplo concentrato di pomodoro 1/2 cipolla rossa 200 ml circa di passata di pomodoro Mutti...
Ricetta Gattuccio al sugo

Gattuccio al sugo

(17 voti), (1) , (5)
Antipasto media 15 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di gattuccio 1 limone biologico Olio extra vergine d’oliva ½ bicchiere di aceto di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1...
Ricetta Cernia in umido

Cernia in umido

(16 voti), (140)
Portata principale facile 1 ora
Ingredienti: 1 kg di cernia 100 g di olio 3 spicchi d'aglio passato di pomodoro capperi prezzemolo peperoncino in polvere sale
Ricetta Risotto con funghi porcini, rucola e grana

Risotto con funghi porcini, rucola e grana

(14 voti), (2) , (115)
Portata principale media 50 min 631 kcal
Ingredienti: 400gr di Riso Carnaroli 50gr di Fungi Porcini Secchi (di una buona qualità) 50gr di Rucola 50gr di Grana Padano + Scaglie per decorare il Piato. 1...
Ricetta Pasta fresca 3colori con gamberoni e pomodorino

Pasta fresca 3colori con gamberoni e pomodorino

(13 voti), (168)
Portata principale facile 35 min 651 kcal
Ingredienti: 1) Pasta all Uovo : 1 uovo 100g di farina 1 giro d olio evo 1 pizzico di sale 2) Pasta all Uovo Rossa : 1 uovo 100g di farina 1 giro d olio evo 1...
Ricetta Gamberoni al guazzetto

Gamberoni al guazzetto

(13 voti), (2) , (16)
Portata principale facile 2 h 20 m 168 kcal
Ingredienti: 16 gamberoni 2 spicchi di aglio tagliato a fettine fini un ciuffo di prezzemolo tritato il succo di due limoni vino bianco 1 dado di pesce olio...
Ricetta Fregola con gamberi e pachino

Fregola con gamberi e pachino

(12 voti), (15)
Portata principale facile 50 min 411 kcal
Ingredienti: 500 gr di fregola media 1 kg circa di gamberetti freschi 300 gr di pomodorini Pachino a gappolo 2 spicchi d'aglio 2 carote due coste di sedano 1/2...
Ricetta Sagne, ceci e cozze

Sagne, ceci e cozze

(12 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ceci 220 gr cotti cozze 1 kg vino bianco mezzo bicchiere concentrato di pomodoro un cucchiaio scarso aglio peperoncino fresco prezzemolo tritato...
Ricetta Scorfano rosso con spaghetti e patate

Scorfano rosso con spaghetti e patate

(10 voti), (2) , (24)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 1 scorfano rosso medio 200 grammi di spaghettini 2 patate medie 1 cipolla 1 bicchiere di polpa di pomodoro 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di...
Ricetta Cicorie di campagna con carne di maiale ( cicureddhe selvatiche)

Cicorie di campagna con carne di maiale ( cicureddhe selvatiche)

(9 voti), (1) , (4)
Portata principale media 1 ora 2 ore
Ingredienti: 1 kg cicorie selvatiche 1 costa di sedano 1 carota 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cipolla formaggio pecorino grattugiato 700 gr di costine e pancetta...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota