Polpette di fave e lenticchie
vota adesso
Queste polpette partecipano volentieri a più buon piatto.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.39Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 ore
Cottura10 min
- Mettere a bagno i fagioli in acqua fredda per 4 ore. Le lenticchie non necessitano di ammollo, mettere nel frullatore vetro o robot da cucina, leguminose, sgocciolato, la cipolla tritata e uno spicchio d'aglio.
- Azionare il robot e ridurre miscelazione. Traserire il tutto in una ciotola, aggiungere sale, pepe, peperoncino a piacere, e il prezzemolo tritato. Mescolate e lasciate riposare.
- Rivestito con un foglio di alluminio, un piano cottura. Formare palline con le mani prendendo piccole quantità di pasta.
- Mentre polpette modellati, esercitato una grande pressione per comprimere i miscela mieux.Passez polpette nel pangrattato, accarezzando per rimuovere l'eccesso e il luogo in carati di alluminio.
- Se siete proprietari di un olio di oliva erogatore spray, spruzzare un po 'le polpette, o con un pennello cercando di ungere leggemente senza far cadere briciole. Facile da spruzzare l'olio con qualcosa usando una spazzola a setole morbide, per individuare i peli stessi.
- Infornare a 180 ° per 10 minuti, girando le polpette e continuare fino a doratura.
Servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 173Kcal
- Carboidrati: 21.6g
- Lipidi: 5g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta