Polpette di fave e lenticchie

vota adesso
Portata principale
media
5 h 10 m
173 Kcal

Queste polpette partecipano volentieri a più buon piatto.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.39 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 ore
Cottura10 min
  • Mettere a bagno i fagioli in acqua fredda per 4 ore. Le lenticchie non necessitano di ammollo, mettere nel frullatore vetro o robot da cucina, leguminose, sgocciolato, la cipolla tritata e uno spicchio d'aglio.
  • Azionare il robot e ridurre miscelazione. Traserire il tutto in una ciotola, aggiungere sale, pepe, peperoncino a piacere, e il prezzemolo tritato. Mescolate e lasciate riposare.
  • Rivestito con un foglio di alluminio, un piano cottura. Formare palline con le mani prendendo piccole quantità di pasta.
  • Mentre polpette modellati, esercitato una grande pressione per comprimere i miscela mieux.Passez polpette nel pangrattato, accarezzando per rimuovere l'eccesso e il luogo in carati di alluminio.
  • Se siete proprietari di un olio di oliva erogatore spray, spruzzare un po 'le polpette, o con un pennello cercando di ungere leggemente senza far cadere briciole. Facile da spruzzare l'olio con qualcosa usando una spazzola a setole morbide, per individuare i peli stessi.
  • Infornare a 180 ° per 10 minuti, girando le polpette e continuare fino a doratura.
    Servire caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 173Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: