Sformato di funghi & patate
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.15Euros€ (2.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Pulire e tagliare i funghi a fettine.
Fare lo stesso per le patate. - A parte in un padellino saltare i gambi dei funghi con l'aglio, l'olio, peperoncino e i filetti d'acciughe.
Salare e pepare. - Aggiungere prezzemolo trito e un cucchiaio di paté d'olive; sfumare leggermente con vino bianco.
- Dopo 5 minuti unire i piselli e lasciar proseguire la cottura per altri 10 minuti circa.
- Trascorso questo tempo trasferirli in una boul dove andrete ad aggiungere la mollica di pane saporita, la mozzarella tagliata a cubetti e il prosciutto a striscioline.
- Prendete una pirofila.
Disponete a strati prima le patate, poi il ripieno, spolverata di pecorino, funghi, ripieno, spolverata di pecorino e così finendo tutti gli ingredienti. - Per ultimo coprite con mollica di pane, pecorino, fiocchi di burro e un filo d'olio. Bagnate il tutto con vino bianco e infornata a 180° per 30 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 501Kcal
- Carboidrati: 48.3g
- Lipidi: 16g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 25.3g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta