Spaghetti alla carciofara
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Pulire i carciofi cercando di ottenere all'incirca 500 g di prodotto pulito e pronto. Immergerli in acqua acidulata affinchè non anneriscano.
- Portare a bollore una capeinte pentola di acqua.
- In una saltiera far scaldare 2 cucchiai di olio, farvi soffriggere lo spicchio di aglio privato dell'anima e tuffarvi i carciofi scolati dall'acqua. Sfumare con il brodo vegetale e a fiamma viva proseguire una cottura vivace.
- Aggiungere le seppie lavate e tagliate a listarelle. Aggiungere il vino bianco e proseguire la cottura su fiamma viva. Salare e condire con abbondante prezzemolo fresco.
- Cuocere gli spaghetti e scolarli al dente, saltarli nella padella con il condimento aggiungendo come tocco finale un peperoncino calabrese intero sbriciolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
- Carboidrati: 57.2g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 25g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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