Cous cous rosso con piselli e pancetta
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.81Euros€ (1.41€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sciolto il concetrato in 250 ml. di acqua (o brodo vegetale) e portata a bollore con il sale.
- Dentro una padella antiaderente versate il cous cous con due cucchiai di olio, mescolando per farlo assorbire in modo omogeneo.
- Quando l'acqua bolle, versatela sul cous cous. Coprite con coperchio e fate gonfiare per 7 minuti. Quindi mettete la padella sul fuoco, unite una nocina di burro e fate asciugare sul fuoco per 2 minuti. Poi versatelo in una ciotola e mescolatelo con una forchetta per sgranarlo.
- Nel frattempo, lessate i piselli in acqua bollente salata. Scolateli e fateli raffreddare in acqua fredda, per fermare la cottura. Scolateli. Rosolate in un'altra padella antiaderente la pancetta fatta a dadini.
- Scolatela quando è ben rosolata. Unite i piselli e la pancetta al cous cous. Mescolate. Insaporite con 2 cucchiaini di olio al peperoncino e uno di olio e.v.o..
- Cospargete con un pò di prezzemolo tritato e fate insaporire per amalgamare ben i sapori.
- Potete anche prepararlo alla mattina per il pranzo, o a pranzo per la cena.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 632Kcal
- Carboidrati: 33.4g
- Lipidi: 46.7g
- Grassi saturi: 12.7g
- Proteine: 15.8g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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