Petitchef

Pasta con verza e patate

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1/2 verza

2 patate

150 g di pasta

2 spicchi di aglio



4/5 pomodorino pachino

olio E.V.O.

100 g di pancetta

parmigiano e pecorino romano grattugiato

Preparazione

  • Lavato la verza a foglie , in modo di non disperdere, tutte le sue qualità e i suoi sapori poi tagliata dopo ,in modo che rimanga tutto nella pentola .
  • In una pentola con acqua e sale mettere a cuocere la verza e le patate
  • Tagliate a quadretti piccoli poi quando le verdure sono cotte versare la pasta e fare cuocere tutto insieme, in un pentolino mettere olio evo aglio, prezzemolo, e peperoncino e i pomodorini pachino tagliati a pezzetti e lasciare soffriggere e finire di cuocere ,poi spegnere.
  • Quando la pasta è cotta scolare la pasta e le verdure, e condirla con l'olio preparato mettere il parmigiano grattugiato e servire, questa dose è per due persone.

Foto

Pasta con verza e patate, foto 1
Pasta con verza e patate, foto 2
Pasta con verza e patate, foto 3
Pasta con verza e patate, foto 4
Pasta con verza e patate, foto 5
Pasta con verza e patate, foto 6
Pasta con verza e patate, foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con patate e provola
Pasta con patate e provola
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta con verza e gorgonzola ('o miracolo!)
Pasta con verza e gorgonzola ('o miracolo!)
4 porzioni
45 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Pasta e patate con vongole
Pasta e patate con vongole
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota