Pasta con verza e patate

vota adesso
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Lavato la verza a foglie , in modo di non disperdere, tutte le sue qualità e i suoi sapori poi tagliata dopo ,in modo che rimanga tutto nella pentola .
  • In una pentola con acqua e sale mettere a cuocere la verza e le patate
  • Tagliate a quadretti piccoli poi quando le verdure sono cotte versare la pasta e fare cuocere tutto insieme, in un pentolino mettere olio evo aglio, prezzemolo, e peperoncino e i pomodorini pachino tagliati a pezzetti e lasciare soffriggere e finire di cuocere ,poi spegnere.
  • Quando la pasta è cotta scolare la pasta e le verdure, e condirla con l'olio preparato mettere il parmigiano grattugiato e servire, questa dose è per due persone.

Vota questa ricetta

AArmy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: