Petitchef

Pasta con verza e patate

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1/2 verza

2 patate

150 g di pasta

2 spicchi di aglio



4/5 pomodorino pachino

olio E.V.O.

100 g di pancetta

parmigiano e pecorino romano grattugiato

Preparazione

  • Lavato la verza a foglie , in modo di non disperdere, tutte le sue qualità e i suoi sapori poi tagliata dopo ,in modo che rimanga tutto nella pentola .
  • In una pentola con acqua e sale mettere a cuocere la verza e le patate
  • Tagliate a quadretti piccoli poi quando le verdure sono cotte versare la pasta e fare cuocere tutto insieme, in un pentolino mettere olio evo aglio, prezzemolo, e peperoncino e i pomodorini pachino tagliati a pezzetti e lasciare soffriggere e finire di cuocere ,poi spegnere.
  • Quando la pasta è cotta scolare la pasta e le verdure, e condirla con l'olio preparato mettere il parmigiano grattugiato e servire, questa dose è per due persone.

Foto

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