Petitchef

Insalata di mare con legumi

Antipasto
4 porzioni
20 min
25 min
facile
La combinazione di pesce e verdure fornisce un gusto appetitoso ed è anche molto conveniente.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di mix per insalata di mare

250 g di ceci lessati

250 g di fagioli rossi lessati

1 costa di sedano


1 spicchio d'aglio

1 cipollotto rosso

un mazzetto di prezzemolo

un rametto di timo

un rametto di maggiorana

olio evo

aceto balsamico

sale

peperoncino

Preparazione

  • Si lessa il misto pesce in acqua bollente salata con carota, sedano, aglio e un ciuffo di prezzemolo per circa 25 minuti, poi una volta freddo, lo si riunisce in una terrina insieme a ceci e fagioli, timo, maggiorana e prezzemolo tritati molto finemente e cipollotto a rondelle.
  • Si prepara un'emulsione con olio e aceto balsamico, sale e, se piace assolutamente, una punta di peperoncino, si condisce l'insalata e si lascia riposare per un paio d'ore a temperatura ambiente prima di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota