Insalata di mare con legumi

vota adesso
Insalata di mare con legumi
Antipasto
facile
45 min
217 Kcal

La combinazione di pesce e verdure fornisce un gusto appetitoso ed è anche molto conveniente.

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.48 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Si lessa il misto pesce in acqua bollente salata con carota, sedano, aglio e un ciuffo di prezzemolo per circa 25 minuti, poi una volta freddo, lo si riunisce in una terrina insieme a ceci e fagioli, timo, maggiorana e prezzemolo tritati molto finemente e cipollotto a rondelle.
  • Si prepara un'emulsione con olio e aceto balsamico, sale e, se piace assolutamente, una punta di peperoncino, si condisce l'insalata e si lascia riposare per un paio d'ore a temperatura ambiente prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 25.4g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 12.6g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
pulcinoPulcino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: