Petitchef

Insalata di mare con legumi

La combinazione di pesce e verdure fornisce un gusto appetitoso ed è anche molto conveniente.
Antipasto
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si lessa il misto pesce in acqua bollente salata con carota, sedano, aglio e un ciuffo di prezzemolo per circa 25 minuti, poi una volta freddo, lo si riunisce in una terrina insieme a ceci e fagioli, timo, maggiorana e prezzemolo tritati molto finemente e cipollotto a rondelle.
  • Si prepara un'emulsione con olio e aceto balsamico, sale e, se piace assolutamente, una punta di peperoncino, si condisce l'insalata e si lascia riposare per un paio d'ore a temperatura ambiente prima di servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata orto mare
Insalata orto mare
4 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di mare con verdure
Insalata di mare con verdure
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota