Insalata di mare con legumi
vota adesso

La combinazione di pesce e verdure fornisce un gusto appetitoso ed è anche molto conveniente.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.48Euros€ (1.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Si lessa il misto pesce in acqua bollente salata con carota, sedano, aglio e un ciuffo di prezzemolo per circa 25 minuti, poi una volta freddo, lo si riunisce in una terrina insieme a ceci e fagioli, timo, maggiorana e prezzemolo tritati molto finemente e cipollotto a rondelle.
- Si prepara un'emulsione con olio e aceto balsamico, sale e, se piace assolutamente, una punta di peperoncino, si condisce l'insalata e si lascia riposare per un paio d'ore a temperatura ambiente prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
- Carboidrati: 25.4g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 12.6g
- Zucchero: 9.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta