Spaghetti con vongole, nocciole e olive verdi

vota adesso
Portata principale
media
1 h 10 m

Una vera delizia, un piatto autentico

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura20 min
  • Prendere le vongole, risciacquarle,
    Scivolare la metà delle vongole e lasciare il guscio
  • Prendete una grande padella fatta saltato le paste, spruzzate la base della padella con olio, l'abbagliamento di peperoncino, i filetti d'acciuga sottosale, lasciate così, senza accendere il fuoco.
  • Prendete un'impugnatura o più che del noccioline, mettete nel mortaio in legno e lo battete rudemente le nocciole devono essere in mille pezzi
  • Mettete tutti gli ingredienti nella stufa lasciata cuocer a fuoco lentoe
  • Aggiungete l'acqua e tutte le vongole, mantenete il fuoco moderato il tempo di legare gli ingredienti
  • Fatta saltare qualche minuto i spaghetti, aggiungendo una spezzettata abbondante di prezzemolo fresco.

Vota questa ricetta

grà grÃGràgrà

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: