Spaghetti con vongole, nocciole e olive verdi
vota adesso
Una vera delizia, un piatto autentico
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura20 min
- Prendere le vongole, risciacquarle,
Scivolare la metà delle vongole e lasciare il guscio - Prendete una grande padella fatta saltato le paste, spruzzate la base della padella con olio, l'abbagliamento di peperoncino, i filetti d'acciuga sottosale, lasciate così, senza accendere il fuoco.
- Prendete un'impugnatura o più che del noccioline, mettete nel mortaio in legno e lo battete rudemente le nocciole devono essere in mille pezzi
- Mettete tutti gli ingredienti nella stufa lasciata cuocer a fuoco lentoe
- Aggiungete l'acqua e tutte le vongole, mantenete il fuoco moderato il tempo di legare gli ingredienti
- Fatta saltare qualche minuto i spaghetti, aggiungendo una spezzettata abbondante di prezzemolo fresco.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta