Petitchef

Ricetta con parmigiano - pagina 34

3096 ricette
Ricetta Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni al forno

(4 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 40 m 270 kcal
Ingredienti: 3 peperoni gialli 300 g macinato magro 150 g pane raffermo 50 g prosciutto cotto 40 g parmigiano un uovo basilico 1/2 spicchio d’aglio pangrattato...
Ricetta Muscoli ripieni

Muscoli ripieni

(4 voti)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 2 kg di muscoli 3 hg di mortadella 2 uova aglio prezzemolo la mollica di un panino bagnata nel latte e molto ben strizzata un po' di latte 1...
Ricetta Insalata di farro con pesto alla genovese e brie

Insalata di farro con pesto alla genovese e brie

(4 voti), (417)
Portata principale facile 12 ore 1 ora
Ingredienti: 200 g di farro della Garfagnana 100 g di brie 3 cucchiai di pesto alla genovese 1 manciata di pinoli Pesto alla genovese: 4 mazzetti di basilico...
Ricetta Insalata di farro al pesto e zucchine trifolate.

Insalata di farro al pesto e zucchine trifolate.

(4 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 180 g di farro 1 mazzetto di basilico 1 cucchiaio di parmigiano reggiano 1 cucchiaio di pecorino 1 cucchiaio scarso di pinoli 1 spicchio piccolo...
Ricetta Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta

Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta

(4 voti), (16)
Portata principale facile 1 h 10 m 489 kcal
Ingredienti: 360 g di riso semifino 8-10 asparagi 100 g di pancetta tesa 1 l circa di brodo 1 cipolla bianca media 1 bustina di zafferano burro parmigiano...
Ricetta Gigli di kamut alla crema di melanzane e zafferano

Gigli di kamut alla crema di melanzane e zafferano

(4 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 23 min 497 kcal
Ingredienti: 1 piccola melanzana 200 g di pasta di kamut 1 bustina di zafferano parmigiano reggiano grattugiato olio e.v.o.
Ricetta Tortelli di zucca

Tortelli di zucca

(3 voti), (42)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Per la pasta all’uovo: 350 gr Farina q.b. Sale 3 Uova Per il ripieno: 1.5 kg Zucca gialla 100gr Burro 4 cucchiai Parmigiano grattugiato 150 gr...
Ricetta Fritto misto alla bolognese

Fritto misto alla bolognese

(3 voti), (105)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 patate 4 pezzi di cavolfiore 4 cuori di carciofo 4 broccoletti 4 cipolle 4 zucchine 4 pezzetti di pollo 4 pezzetti di fegato di vitello 4...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselli

Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselli

(3 voti), (1) , (236)
Antipasto facile 45 min 236 kcal
Ingredienti: Ingredienti per circa 8 cestini: 1 rotolo di pasta brisée 160 g di formaggio philadelphia (o altro formaggio cremoso) 200 g di asparagi selvatici...
Ricetta Millefoglie di piadina

Millefoglie di piadina

(3 voti), (3) , (71)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2/3 persone: 3 piadine 120 g circa di gruviera 120 g circa di mozzarella 120 g di fette di mortadella tagliate sottili 80 g di...
Ricetta Gamberoni al curry gratinati al forno

Gamberoni al curry gratinati al forno

(3 voti), (1) , (230)
Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 500 g di gamberoni freschi Un limone 2 cucchiaini di curry in polvere Sale e pepe q.b. 5 cucchiai di olio extra vergine Mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Un ingrediente e mille idee: la pasta sfoglia

Un ingrediente e mille idee: la pasta sfoglia

(3 voti), (287)
Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 2 uova 4 zucchine grandi 300 grammi di Caciocavallo 150 grammi di prosciutto cotto Parmigiano Reggiano grattugiato...
Ricetta Costolette d’agnello parmigiano e prezzemolo

Costolette d’agnello parmigiano e prezzemolo

(3 voti), (203)
Portata principale media 1 ora 221 kcal
Ingredienti: 8 costolette d’agnello 20 grammi burro 40 grammi Parmigiano Reggiano grattugiato 3 uova 3 cucchiai prezzemolo tritato 2 spicchi d’aglio Farina q.b....
Ricetta Lasagne alla crema di verdure

Lasagne alla crema di verdure

(3 voti), (287)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 250 gr lasagne 1 patata 1 carota sale q.b. pepe bianco q.b. 1/2 bicchiere di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 100 gr cavolfiore sbollentato...
Ricetta Parmigiana di finocchi con mortadella bologna igp

Parmigiana di finocchi con mortadella bologna igp

(3 voti), (167)
Antipasto media 30 min 50 min
Ingredienti: 2 finocchi 300 gr di passata di pomodoro 150 gr di Mortadella Bologna IGP 150 gr di caciocavallo 2 uova Pangrattato qb Sale Pepe qb 30 gr di...
Ricetta Ravioli di zucca e philadelphia con fonduta di gorgonzola e noci di cristina

Ravioli di zucca e philadelphia con fonduta di gorgonzola e noci di cristina

(3 voti), (189)
Portata principale media 3 ore 576 kcal
Ingredienti: 160 gr Philadelphia 300 gr farina (00) 3 uova 600 gr zucca 30 gr parmigiano grattugiato 2 cucchiai pangrattato Sale Pepe q.b. Noce moscata (a...
Ricetta Ravioli al basilico ed erbette aromatiche

Ravioli al basilico ed erbette aromatiche

(3 voti), (365)
Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per il ripieno: 350 gr di ricotta basilico q.b. pochissima santoreggia maggiorana q.b. mentuccia romana q.b. menta peperita q.b. timo q.b. salvia...
Ricetta Pizza rustica con stracchino e wurstel

Pizza rustica con stracchino e wurstel

(3 voti), (67)
Portata principale media 1 ora 284 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 confezione di stracchino 3 wurstel 2 uova 1 bicchiere di latte (circa 220 ml) Parmigiano q.b. 1 pizzico noce moscata...
Ricetta Crepes salate con prosciutto cotto e formaggio filante

Crepes salate con prosciutto cotto e formaggio filante

(3 voti), (237)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 500mlt latte 3 uova 175 gr farina sale q.b. pepe q.b. burro q.b. (per ungere la padella) Per il condimento: 500 ml latte 50 gr burro...
Ricetta Polpettine di finocchietto e pane raffermo

Polpettine di finocchietto e pane raffermo

(3 voti), (111)
Antipasto facile 2 ore 10 min
Ingredienti: finocchietto sbollentato: 60 gr pane raffermo: 50 gr circa uovo: 1 pecorino grattugiato: 25 g (o parmigiano) fiori di finocchietto essiccati: 3...
Ricetta Gnudi veloci al forno

Gnudi veloci al forno

(3 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 180 gr di spinaci già lessati e strizzati 125 gr di ricotta 1 uovo 100 gr di parmigiano grattugiato sale noce moscata per gratinare 100 gr di...
Ricetta Zuppa di farro spezzato con la zucca gialla

Zuppa di farro spezzato con la zucca gialla

(3 voti), (31)
Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: 1 litro di brodo vegetale 20 gr di burro 1 cipolla media 50 gr di parmigiano reggiano facoltativo 300 gr di farro spezzato 300 gr di zucca scorza...
Ricetta Straccetti di pasta fresca al brandy

Straccetti di pasta fresca al brandy

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di pasta fresca tipo maltagliati 3/4 pomodori freschi oppure 250 gr di polpa di pomodoro mezza cipolla uno spicchio d'aglio 1 noce di burro...
Ricetta Bignè rustici

Bignè rustici

(3 voti), (49)
Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: farina 00, 150 g provola, 60 g cubetti di prosciutto cotto, 60 g parmigiano grattugiato, 30 g burro, 50 g 3 uova acqua, 180 ml sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota