Petitchef

Ravioli di pesce

12 ricette
Ricetta Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

(2 voti), (1) , (14)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 400 g di girasoli con polpa di granchio 100 g di cozze sgusciate 300 g di vongole già sgusciate 200 g di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di triplo c...
Ricetta Ravioli di patate al ragù di pesce

Ravioli di patate al ragù di pesce

(1 voto), (9)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per i ravioli 250 g di farina oo 50 g di semola di grano duro 3 uova poca acqua se serve spinaci nero di seppia 1 kg di patate lessate o cotte a vapor...
Ricetta Ravioli di pesce con gamberi e zucchine

Ravioli di pesce con gamberi e zucchine

(9 voti), (127)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 3 hg di pasta all’uovo (da stendere o già stesa) 3 cucchiai di ricotta 20 gamberi 2 hg di filetti di cernia 1 uovo prezzemolo 1 spicchio d’agli...
Ricetta Ravioli di pesce persico con gamberi seppie e cappesante

Ravioli di pesce persico con gamberi seppie e cappesante

(4 voti), (1) , (43)
Portata principale media 60 min 15 min
Ingredienti: cosa occorre: nonna papera o mattarello coppapasta medio o altra forma circolare Per la sfoglia: 400 gr di farina 00 Molino Chiavazza 100 gr di farin...
Ricetta L'agar agar, il brodetto di pesce e la sorpresa nei ravioli

L'agar agar, il brodetto di pesce e la sorpresa nei ravioli

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Per il brodetto 6 belle triglie una decina di gamberi 6 pomodori maturi e succosi metà carota metà cipolla 2 spicchi d'aglio un gambo di sedano del ...
Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

(11 voti)

Di colore giallo allo zafferano, rossi al pomodoro, verdi agli spinaci, neri al nero di seppia. Pasta, si, ma all’uovo!

Ricetta Ravioli al sapore di pesce

Ravioli al sapore di pesce

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g di farina sale Per il ripieno: 250 g di gallinella una manciata di biete 1 uovo 2 fette di pancarre latte sale e pepe...
Ricetta Ravioli di orata al sugo di seppie

Ravioli di orata al sugo di seppie

(58 voti), (10) , (477)
Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g farina 0 4 uova Per il ripieno: 1 orata 2 patate lesse medie prezzemolo fresco sale e pepe bianco Per il sugo: 500 g ...
Ricetta Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo

Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo

(1 voto), (24)
Portata principale media 3 ore 5 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina ?00? 100 g farina di grano duro rimacinata 1 uovo intero 3 tuorli 30 g olio evo 20 g sale Per il ripieno 1 kg di patate di C...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

(3 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 420/500 g farina 00 Spadoni speciale pasta fatta in casa 5 uova bustine nero di seppia RIPIENO 100 g polpa di pescatrice 200 g code di gambero 150 g ...
Ricetta Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

(1 voto), (27)
Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g di farina 3 uova acqua Per il ripieno: 300 g di polpa di pescatrice 1 panino raffermo 20 g di parmigiano grattugiato sale pepe ...
Pesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di Natale

Pesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di Natale

(59 voti), (2 commenti)

Come vuole la tradizione italiana, la grande cena della Vigilia di Natale è a base di pesce. Abbiamo preparato per voi 9 deliziosi menù già pronti. Non vi resta che scegliere quello che più si addice ai vostri gusti!

Ricetta Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta di pecora 1 finocchio poca cipolla bianca olio extravergine sale, pepe Per il sugo: 8 gamberoni 2 spicchi di...
Ricetta Bocconcini di dentice con crema di porri allo zafferano

Bocconcini di dentice con crema di porri allo zafferano

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per i ravioli : 300 g di pasta fresca all'uovo 200 g di polpa di dentice bollita sedano pomodoro carota e cipolla in piccole quantita per bollire il ...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota