Peperoni ripieni al forno
Questo piatto non vi farà vergognare davanti ai vostri ospiti lo ameranno.
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.4Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura1 ora
- Mettete in un recipiente la carne, l’uovo, il grana grattugiato, il cotto sminuzzato finemente ed il pane, precedentemente ammollato nell’acqua e poi strizzato.
- Regolate di sale e pepe ed amalgamate il tutto con le mani; aggiungete a questo punto un trito di basilico (potete abbondare) e l’aglio tritato finemente. Amalgamate il tutto.
- Prendete a questo punto i vostri peperoni, tagliateli a meta’ e privateli dei semi e dei filamenti bianchi.
- Disponeteli in una teglia da forno.
- Riempite i peperoni con il vostro ripieno, spolverando infine la superficie con il pangrattato. Aggiungete una fogliolina di basilico ed un filo d’olio d’oliva.
- Infornate a 200′ per circa 60 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
- Carboidrati: 23.7g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta