Peperoni ripieni al forno

Portata principale
facile
1 h 40 m
270 Kcal

Questo piatto non vi farà vergognare davanti ai vostri ospiti lo ameranno.

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.4 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura1 ora
  • Mettete in un recipiente la carne, l’uovo, il grana grattugiato, il cotto sminuzzato finemente ed il pane, precedentemente ammollato nell’acqua e poi strizzato.
  • Regolate di sale e pepe ed amalgamate il tutto con le mani; aggiungete a questo punto un trito di basilico (potete abbondare) e l’aglio tritato finemente. Amalgamate il tutto.
  • Prendete a questo punto i vostri peperoni, tagliateli a meta’ e privateli dei semi e dei filamenti bianchi.
  • Disponeteli in una teglia da forno.
  • Riempite i peperoni con il vostro ripieno, spolverando infine la superficie con il pangrattato. Aggiungete una fogliolina di basilico ed un filo d’olio d’oliva.
  • Infornate a 200′ per circa 60 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
  • Carboidrati: 23.7g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CClaudiacombi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: