Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselli

Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselli
Antipasto
facile
45 min
236 Kcal

Gustosi cestini di pasta brisée farciti con formaggio cremoso asparagi e piselli. Un'ottima idea vegetariana da preparare a casa!

Ingredienti

8

Ingredienti per circa 8 cestini:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselli - Preparazione tappa 1Lavare e mondare gli asparagi togliendo la parte bianca. Sbollentare in acqua salata per 8/9 minuti.
  • Lessare anche i piselli e nel frattempo mescolare le uova con il parmigiano; unire il philadelphia, il sale e il pepe amalgamando bene.
  • Per ultimo inserire i piselli e gli asparagi tagliati a dadini, lasciando le punte per decorare.
  • Srotolare la pasta brisée e con un coppapasta circolare di 8/10 cm di diametro ricavare circa 8 dischi.
    Con essi foderare degli stampini in alluminio usa e getta leggermente imburrati e farcire con il composto preparato decorando con le punte di asparagi.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa, fino a doratura

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 236Kcal
  • Carboidrati: 18g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Spettacolare

abuso