Petitchef

Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselli

Antipasto
8 porzioni
15 min
30 min
facile
Gustosi cestini di pasta brisée farciti con formaggio cremoso asparagi e piselli

Ingredienti

8 porzioni

Ingredienti per circa 8 cestini:

- 1 rotolo di pasta brisée

- 160 g di formaggio philadelphia

- 200 g di asparagi selvatici puliti

- 200 g di piselli freschi

- 2 uova

- 30 g di parmigiano grattugiato

- Sale e pepe

Preparazione

Tappa 1 - Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselli

Tappa 1

Lavare e mondare gli asparagi togliendo la parte bianca. Sbollentare in acqua salata per 8/9 minuti.

Tappa 2

Lessare anche i piselli e nel frattempo mescolare le uova con il parmigiano; unire il philadelphia, il sale e il pepe amalgamando bene.

Tappa 3

Per ultimo inserire i piselli e gli asparagi tagliati a dadini, lasciando le punte per decorare.

Tappa 4

Srotolare la pasta brisée e con un coppapasta circolare di 8/10 cm di diametro ricavare circa 8 dischi.
Con essi foderare degli stampini in alluminio usa e getta leggermente imburrati e farcire con il composto preparato decorando con le punte di asparagi.

Tappa 5

Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa, fino a doratura




Commenti dei membri:

10/04/2018

Spettacolare

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preferite in questo periodo dell'anno?
Vota