Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselli

Gustosi cestini di pasta brisée farciti con formaggio cremoso asparagi e piselli. Un'ottima idea vegetariana da preparare a casa!
Ingredienti
8
Ingredienti per circa 8 cestini:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
Lavare e mondare gli asparagi togliendo la parte bianca. Sbollentare in acqua salata per 8/9 minuti.
- Lessare anche i piselli e nel frattempo mescolare le uova con il parmigiano; unire il philadelphia, il sale e il pepe amalgamando bene.
- Per ultimo inserire i piselli e gli asparagi tagliati a dadini, lasciando le punte per decorare.
- Srotolare la pasta brisée e con un coppapasta circolare di 8/10 cm di diametro ricavare circa 8 dischi.
Con essi foderare degli stampini in alluminio usa e getta leggermente imburrati e farcire con il composto preparato decorando con le punte di asparagi. - Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa, fino a doratura
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 236Kcal
- Carboidrati: 18g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Spettacolare
Vota questa ricetta