Petitchef

Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselli

Antipasto
8 porzioni
15 min
30 min
facile
Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselli
  • (4.00/5 - 2 voti)
  • 1
  • 224
Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselli
 
Gustosi cestini di pasta brisée farciti con formaggio cremoso asparagi e piselli

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Ingredienti per circa 8 cestini:

1 rotolo di pasta brisée

160 g di formaggio philadelphia

200 g di asparagi selvatici puliti

200 g di piselli freschi


30 g di parmigiano grattugiato

Sale e pepe

Preparazione

  • Tappa 1 - Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselliLavare e mondare gli asparagi togliendo la parte bianca. Sbollentare in acqua salata per 8/9 minuti.
  • Lessare anche i piselli e nel frattempo mescolare le uova con il parmigiano; unire il philadelphia, il sale e il pepe amalgamando bene.
  • Per ultimo inserire i piselli e gli asparagi tagliati a dadini, lasciando le punte per decorare.
  • Srotolare la pasta brisée e con un coppapasta circolare di 8/10 cm di diametro ricavare circa 8 dischi.
    Con essi foderare degli stampini in alluminio usa e getta leggermente imburrati e farcire con il composto preparato decorando con le punte di asparagi.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa, fino a doratura


Commenti dei membri:

10/04/2018

Spettacolare

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Da quante portate sarà composto il tuo menu di Natale?
Vota