Petitchef

Salsa messicana

Altro
4 porzioni
10 min
30 min
facile
Potete consumarla come un'insalata, utilizzarla per farcire le fajitas oppure per condire secondi piatti a base di carne o di pesce. Provate anche voi questa delizia della cucina messicana!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate i pomodori, la cipolle ed i peperoni a brunoise. Sminuzzate il coriandolo fresco.
  • Mettete tutto in una ciotola. Quindi aggiungete l'olio d'oliva, il succo di lime ed il sale. Mescolate per bene e mettete in frigo primo di servire.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa ai peperoni, senape & panna
Salsa ai peperoni , senape & panna
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Salsa Ajvar
Salsa Ajvar
4 porzioni
1 h 40 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Salsa piccante per nachos
Salsa piccante per nachos
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Salsa al formaggio per Tacos
Salsa al formaggio per Tacos
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casa Cena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota