Petitchef

Bignè rustici

Una bella ricettina sfiziosa, ideale per un aperitivo o antipasto.
Antipasto
6 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettete in un pentolino, preferibilmente antiaderente, l'acqua e il burro. Portate a bollore e, quando il burro è del tutto sciolto, togliete dal fuoco e aggiungete la farina in una sola volta e mescolate velocemente.
  • Aggiungete un uovo per volta, mescolando bene dopo l'aggiunta di ognuno.
  • Tagliate a pezzetti molto piccoli il prosciutto e il formaggio, aggiungeteli al composto assieme al parmigiano, mescolate e aggiustate di sale e pepe.
  • Coprite con carta forno una teglia, sistematevi il composto con l'aiuto di un cucchiaio d'acciaio e infornate a 180 gradi per 30 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bignè salati
Bignè salati
4 porzioni
33 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Bignè di patate e formaggio
Bignè di patate e formaggio
4 porzioni
45 min
media
4.2 / 5
Ricetta Bignè salati di luca montersino
Bignè salati di luca montersino
15 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bignè al salmone affumicato
Bignè al salmone affumicato
20 porzioni
55 min
media
4.4 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3 h 20 m
media
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota