Millefoglie di piadina

Golosa millefoglie di piadina farcita con mortadella,gruviera, mozzarella e abbondante parmigiano e pecorino
Ingredienti
3
Ingredienti per 2/3 persone:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
In una teglia ricoperta con carta forno, adagiate la prima piadina.
- Farcite con la metà della mortadella, una parte di gruviera e mozzarella tagliata a dadini, spolverizzate con abbondante parmigiano e pecorino romano.
- Sovrapponete la seconda piadina e aggiungete la mortadella rimasta, il gruviera e la mozzarella, ( lasciatene un poco per guarnire l'ultimo strato ) e per ultimo parmigiano e pecorino.
- Aggiungete la terza e ultima piadina che ricoprirete con il gruviera, la mozzarella, il parmigiano e il pecorino grattugiato rimasti e un giro d'olio.
Cuocete in forno caldo a 200° per circa 10/12 minuti, giusto il tempo che il formaggio si sciolga.
Domande
L'ABBIAMO FARCITA CON IL PROSCIUTTO CRUDO E NON ABBIAMO MESSO IL PECORINO GRATTUGIATO. COMUNQUE BUONISSIMA. FLAVIO ED EMANUELE 7,6 ANNI.
Sono contenta che vi sia piaciuta, un bacio
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Commenti
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anonymous
Nn ho parole! Ottima
Ho cucinato questa ricetta
P
paobaguette
Molto molto buona .
M
mattia983
BUONISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!FLAVIO ED EMANUELE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
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