Millefoglie di piadina

Millefoglie di piadina
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facile
20 min

Golosa millefoglie di piadina farcita con mortadella,gruviera, mozzarella e abbondante parmigiano e pecorino

Ingredienti

3

Ingredienti per 2/3 persone:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Millefoglie di piadina - Preparazione tappa 1In una teglia ricoperta con carta forno, adagiate la prima piadina.
  • Farcite con la metà della mortadella, una parte di gruviera e mozzarella tagliata a dadini, spolverizzate con abbondante parmigiano e pecorino romano.
  • Sovrapponete la seconda piadina e aggiungete la mortadella rimasta, il gruviera e la mozzarella, ( lasciatene un poco per guarnire l'ultimo strato ) e per ultimo parmigiano e pecorino.
  • Aggiungete la terza e ultima piadina che ricoprirete con il gruviera, la mozzarella, il parmigiano e il pecorino grattugiato rimasti e un giro d'olio.
    Cuocete in forno caldo a 200° per circa 10/12 minuti, giusto il tempo che il formaggio si sciolga.

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RRossoPomodoro

Domande

L'ABBIAMO FARCITA CON IL PROSCIUTTO CRUDO E NON ABBIAMO MESSO IL PECORINO GRATTUGIATO. COMUNQUE BUONISSIMA. FLAVIO ED EMANUELE 7,6 ANNI.

Sono contenta che vi sia piaciuta, un bacio

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Commenti

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anonymous

Nn ho parole! Ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

paobaguette

Molto molto buona .

abuso
Risposta RossoPomodoro:

Grazie mille

mattia983

BUONISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!FLAVIO ED EMANUELE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

abuso