Petitchef

Strudel salato con zucchine, speck e asiago

Un piatto gustoso e facile da preparare. Una ricetta da provare subito!

Antipasto
5 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

5

per la guarnizione:

Preparazione

  • Lavate e spuntate le zucchine e riducetele sottili sottili a fiammifero tagliate finamente la cipolla e mettela a soffriggere con poco olio in una pentola quando si sarà dorata aggiungete le zucchine e lasciatele cuocere per una decina di minuti .
  • A fuoco spento aggiungete lo speck tagliato a listarelle .In un recipiente, sbattete le uova con il parmigiano, regolate di sale e aggiungete, se volete, un pizzico di pepe aggiungere infine le zucchine con lo speck e i dadini di asiago .
  • Stendete la pasta sfoglia in una teglia ricoperta con carta da forno, inserite al centro il ripieno preparato e formate il vostro strudel chiudendo perfettamente anche le estremità.


Domande:




Commenti dei membri:

gio2453, 15/02/2022

Basterebbe leggere…..speck 150 gr

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
06/11/2015

Manca la temperatura del forno e i minuti di cottura inoltre quanto speck??

(0) (0) Abuso
27/01/2015

Il ripieno e'troppo liquido e fuoriesce dalla pasta

(0) (0) Abuso
27/01/2015

Ricetta ok

(0) (0) Abuso
26/01/2015

Dalla lista degli ingredienti manca lo speck

(0) (0) Abuso
26/01/2015

Antipasto facile anche da presentare

(0) (0) Abuso
macro, 26/01/2015

Domani la faccio ( però non dice quanto speck )

(0) (0) Abuso
chefrana, 26/01/2015

E la guarnizione ?

(0) (0) Abuso

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