Parmigiana di finocchi con mortadella bologna igp

Antipasto
media
1 h 20 m

Ciao a tutti, oggi vi propongo una versione diversa di un piatto conosciuto in tutto il mondo, vi parlo della parmigiana. La mia parmigiana è composta da finocchi al posto della classica melanzana, con caciocavallo e la straordinaria Mortadella Bologna IGP. La dolcezza dei finocchi si sposa in modo eccezionale con il caciocavallo e il sapore delicato della Mortadella Bologna IGP

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Parmigiana di finocchi con Mortadella Bologna IGP - Preparazione tappa 1Pulite i finocchi, tagliateli a fette non troppo sottili e sbollentateli in acqua salata per 5 minuti.
  • Scolate e metteteli in acqua fredda per bloccare la cottura. Preparate un sughetto veloce con la passata di pomodoro, sale, pepe e fatelo cuocere 10 minuti. Sbattete le uova, prendete una fettina di finocchio passatela prima nell’uovo e poi nel pangrattato, procedete fino al termine degli ingredienti.
  • Friggete le cotolette di finocchio in abbondante olio e fatele scolare su carta da cucina.
  • Prendete una teglia e distribuite un po’ di sugo sul fondo, ricoprite con le cotolette di finocchio, distribuite il sugo sulle cotolette e condite con i cubetti di caciocavallo, la Mortadella Bologna IGP a cubetti, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e ricoprite con le cotolette.
  • Continuate fino all’esaurimento degli ingredienti ed infornate a 180° per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare 15 minuti prima di servire.

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