- Home
- Ricette
- Ricetta con la crema
- Crema di melanzane
- Ricetta per pasta
- Gigli di kamut alla crema di melanzane e zafferano
Gigli di kamut alla crema di melanzane e zafferano
Perché non provare a preparare un nuovo piatto?
Preparazione
-
Lavate e tagliate a fette la melanzana.
-
Cuocere a vapore con poca acqua finchè diventa morbida.
-
Tenete da parte l'acqua di cottura e frullate la melanzana nel mixer.
-
Aggiungete l'acqua di cottura fino ad ottenere una crema densa.
-
Aggiungete lo zafferano, aggiustate di sale e incorporate 3 o 4 cucchiai di parmigiano reggiano.
-
Cuocete la pasta e conditela con il sugo che nel frattempo avrete fatto scaldare in padella.
-
Condite con un filo d'olio extravergine d'oliva e altro parmigiano a piacere.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
:-)