Gigli di kamut alla crema di melanzane e zafferano

Gigli di kamut alla crema di melanzane e zafferano
Portata principale
facile
23 min
497 Kcal

Perché non provare a preparare un nuovo piatto?

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.22 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione8 min
Cottura15 min
  • Lavate e tagliate a fette la melanzana.
  • Cuocere a vapore con poca acqua finchè diventa morbida.
  • Tenete da parte l'acqua di cottura e frullate la melanzana nel mixer.
  • Aggiungete l'acqua di cottura fino ad ottenere una crema densa.
  • Aggiungete lo zafferano, aggiustate di sale e incorporate 3 o 4 cucchiai di parmigiano reggiano.
  • Cuocete la pasta e conditela con il sugo che nel frattempo avrete fatto scaldare in padella.
  • Condite con un filo d'olio extravergine d'oliva e altro parmigiano a piacere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 71.7g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSaporiecolori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

:-)

abuso