Gigli di kamut alla crema di melanzane e zafferano

Perché non provare a preparare un nuovo piatto?
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.22Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura15 min
- Lavate e tagliate a fette la melanzana.
- Cuocere a vapore con poca acqua finchè diventa morbida.
- Tenete da parte l'acqua di cottura e frullate la melanzana nel mixer.
- Aggiungete l'acqua di cottura fino ad ottenere una crema densa.
- Aggiungete lo zafferano, aggiustate di sale e incorporate 3 o 4 cucchiai di parmigiano reggiano.
- Cuocete la pasta e conditela con il sugo che nel frattempo avrete fatto scaldare in padella.
- Condite con un filo d'olio extravergine d'oliva e altro parmigiano a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
- Carboidrati: 71.7g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
:-)
Vota questa ricetta