Petitchef

Fritto misto alla bolognese

Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
facile
Un fritto molto saporito a base di carne e verdure

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 patate

4 pezzi di cavolfiore

4 cuori di carciofo

4 broccoletti



4 pezzetti di pollo

4 pezzetti di fegato di vitello

4 pezzetti di lonza di maiale

4 pezzetti di polpa di vitello

4 pezzetti di salsiccia

4 pezzetti di braciole di maiale

8 uova

200 g di parmigiano reggiano grattugiato

200 g di pangrattato

sale

pepe

strutto per friggere

Preparazione

  • Lavare e tagliare a pezzetti le verdure.
  • Sbattere le uova con il sale, il pepe e il parmigiano, poi mettere a bagno i pezzetti di carne e le verdure.
  • Fare sciogliere lo strutto, poi togliere dalle uova un pezzetto di carne o di verdura per volta, passare nel pangrattato e friggere.
  • Fare asciugare il tutto su un foglio di carta assorbente da cucina prima di servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Uova alla scozzese
Uova alla scozzese
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Fritto vegetariano
Fritto vegetariano
4 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Fritto di semolino dolce
Fritto di semolino dolce
8 porzioni
45 min
Difficile
4.8 / 5
Ricetta Fritto agrodolce di baccalà
Fritto agrodolce di baccalà
4 porzioni
30 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota