Petitchef

Fritto misto alla bolognese

Un fritto molto saporito a base di carne e verdure
Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e tagliare a pezzetti le verdure.
  • Sbattere le uova con il sale, il pepe e il parmigiano, poi mettere a bagno i pezzetti di carne e le verdure.
  • Fare sciogliere lo strutto, poi togliere dalle uova un pezzetto di carne o di verdura per volta, passare nel pangrattato e friggere.
  • Fare asciugare il tutto su un foglio di carta assorbente da cucina prima di servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fritto agrodolce di baccalà
Fritto agrodolce di baccalà
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fritto vegetariano
Fritto vegetariano
4 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Fritto di calamari allo zenzero
Fritto di calamari allo zenzero
2 porzioni
40 min
media
4.5 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota