
Biscotti con parmigiano e rosmarino
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 gr Farina 00 50 gr Farina di mandorle 100 gr Burro 1 uovo 1 pizzico di sale 60 gr di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di aghi di rosmarino...
Il parmigiano è uno dei più apprezzati formaggi a pasta dura della tradizione dell'Italia settentrionale. Tutelato dal marchio DOP è un ingrediente cardine di innumerevoli preparazioni culinarie dall'antipasto fino al dolce. Ottimo grattugiato su ogni genere di pasta asciutta e con ogni sugo, buonissimo per insaporire brodi di carne e verdure. A scaglie nelle insalate di stagione, fuso nella fonduta di parmigiano e fresco e spumeggiante nelle mousse. Si abbina in modo speciale alle carni, al carpaccio ed al filetto. Insostituibile nella mantecatura dei risotti, e sperimentale nei dolci a base di questo formaggio come la crema dolce al parmigiano da abbinare a pere e cioccolato fondente.























