Petitchef

Pasta con pesto di pomodori secchi e ricotta

Un primo davvero semplice, ma delizioso
Portata principale
5 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Sciacquate il pomodoro secco in acqua fredda, e mettetelo a bagno in acqua calda per 10 minuti circa. Quando si sarà ammorbidito, scolate l'acqua e aggiungete tutti gli ingredienti insieme in un mixer e frullate, aggiungendo l'olio finchè necessario. Assaggiate e regolate eventualmente di sale. I pomodori secchi, però di solito, sono molto salati, quindi non c'è bisogno di aggiungere altro sale. Aggiungete pepe o peperoncino se vi piace.
  • Nel frattempo cuocete la pasta e prima di scolarla, prelevate una tazza di liquido di cottura.
    Mescolate la ricotta al pesto e poi condite la pasta, aggiungendo la sua acqua.
    Servite calda.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

cuocherina, 15/03/2017

Ottima !!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
14/06/2016

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
zazarina, 17/07/2017

Pesto di pomodori ??? ma da quando ? il pesto è solo quello di basilico, proprio perché pestato, il resto è frullato, chiamatelo in un altro modo, crema, passata ecc.

(0) (0) Abuso
16/05/2014

Ottima

(0) (0) Abuso
13/05/2014

Brava

(0) (0) Abuso
11/05/2014

Buona

(0) (0) Abuso
08/05/2014

Da provare subito, sarà ottima

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 08/05/2014

Molto gustosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota