Involtini primavera non fritti: la nostra versione agrodolce con salmone e mele
Un ricetta senza cottura pronta in meno di 20 minuti. Abbiamo preparato degli involtini primavera davvero speciali con salmone affumicato e mela verde: un abbinamento inusuale che lascerà i vostri ospiti senza parole. Provateli anche voi!
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.09Euros€ (3.54€/Porzioni)
Materiale
- 1 pirofila
Preparazione
Preparate gli ingredienti per avere tutto a portata di mano quando dovrete farcire le sfoglie di riso.
Mela: sbucciate e tagliatela a fettine sottili.
Insalata e prezzemolo: sciacquate ed asciugate.
Salmone: tagliatelo a pezzettiMettete dell'acqua calda nella pirofila e lasciatevi la sfoglia di riso in ammollo per qualche secondo (giusto il tempo di ammorbidirsi un po'). Poi adagiatela su un tagliere pulito.
Farcite la parte superiore della sfoglia di riso in modo tale che potrete arrotolarla con facilità. Seguite questo ordine: insalata/ prezzemolo/ salmone affumicato / mela.
Quando tutti gli ingredienti sono sulla sfoglia procedete a creare l'involtino, quindi arrotolate cercando di stringere leggermente per evitare la fuoriuscita del condimento.
Ripete lo stesso procedimento con le altre sfoglie di riso. Una volta pronti potrete servirli interi o tagliati a metà.
Buon Appetito!
Consigli
Mela :
Se non vi piacciono i sapori agrodolci potete sostituire la mela con un cetriolo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 568Kcal
- Carboidrati: 102.8g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 22.5g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Mi sembra un ottima idea! Dove si trova la foglia di riso?
Ciao, prova nei grandi supermercati oppure in qualche negozio specializzato in prodotti alimentari etnici. Buona ricerca! :-)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta