Zuppa di farro spezzato con la zucca gialla

Portata principale
media
1 h 45 m

Oggi ci coccoliamo con una calda zuppetta di farro spezzato e la zucca gialla ,un piatto molto semplice da preparare e allo stesso tempo molto gustoso ottimo soprattutto nelle fredde sere autunnali o invernali.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura45 min
  • Pulite la zucca e tagliatela a cubetti . Nel frattempo , mettete a rosolare in un tegame la cipolla con l'olio. Aggiungere la patata tagliata a cubetti , la scorza di limone con un pizzico di zenzero grattugiato e mezzo peperoncino.
  • Quando la cipolla sarà ben dorata aggiungere i cubetti di zucca e continuare a cuocere aggiungendo un pò di brodo.
  • Appena la zucca sarà ammorbidita aggiungere i farro e continuate a mescolare per qualche minuto in modo che non si attacca al tegame e lasciate cuocere almeno per 10 min.
  • A questo punto continuate ad aggiungere mano a mano il brodo lasciando cuocere il tutto per almeno 30 minuti.
  • Alla fine aggiungere il burro e prima di servire aggiungere le foglie di sedano tagliate finissimi e parmigiano a piacere. Vi assicuro che il sapore è squisito !!!

Vota questa ricetta

CharicliaChariclia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: