Zuppa di farro spezzato con la zucca gialla
Oggi ci coccoliamo con una calda zuppetta di farro spezzato e la zucca gialla ,un piatto molto semplice da preparare e allo stesso tempo molto gustoso ottimo soprattutto nelle fredde sere autunnali o invernali.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura45 min
- Pulite la zucca e tagliatela a cubetti . Nel frattempo , mettete a rosolare in un tegame la cipolla con l'olio. Aggiungere la patata tagliata a cubetti , la scorza di limone con un pizzico di zenzero grattugiato e mezzo peperoncino.
- Quando la cipolla sarà ben dorata aggiungere i cubetti di zucca e continuare a cuocere aggiungendo un pò di brodo.
- Appena la zucca sarà ammorbidita aggiungere i farro e continuate a mescolare per qualche minuto in modo che non si attacca al tegame e lasciate cuocere almeno per 10 min.
- A questo punto continuate ad aggiungere mano a mano il brodo lasciando cuocere il tutto per almeno 30 minuti.
- Alla fine aggiungere il burro e prima di servire aggiungere le foglie di sedano tagliate finissimi e parmigiano a piacere. Vi assicuro che il sapore è squisito !!!
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