Salsa con parmigiano

10 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Filetto in salsa di parmigiano e noci

Filetto in salsa di parmigiano e noci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 bocconcini di filetto mezza confezione di panna da cucina (100 ml) circa 12 noci circa 50 gr di parmigiano per la salsa e 30 gr per le cialde...
Ricetta Cipolla caramellata con salsa di parmigiano

Cipolla caramellata con salsa di parmigiano

Portata principale facile 45 min 1092 kcal
Ingredienti: per le cipolle e zucchero cristalizzato: 2 cipolle 85 g di burro 125 g di zucchero sale per la pasta sfoglia: 50 g di farina 00 50 g di burro 2 g...
Ricetta Bavette scampi e limone con salsa di parmigiano

Bavette scampi e limone con salsa di parmigiano

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di bavette 8 scampi surgelati 1,5 dl di panna 1 spicchio d'aglio 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco parmigiano...
Ricetta Broccoli con salsa al parmigiano

Broccoli con salsa al parmigiano

Portata principale facile 50 min 258 kcal
Ingredienti: 700 gr di broccoli olio sale peperoncino Per la salsa al parmigiano: 100 gr di parmigiano grattugiato 250 ml di panna da cucina 80 ml di latte...