Petitchef

Ricetta con cipolla e burro - pagina 18

931 ricette
Ricetta Carbonata di manzo (secondi, manzo, valle d'aosta)

Carbonata di manzo (secondi, manzo,valle d'aosta)

(6 voti), (5)
Portata principale facile 1 ora 813 kcal
Ingredienti: Carne di manzo Cipolla Vino rosso corposo Burro Farina Sale, pepe
Ricetta Risotto alle fragole con riduzione di aceto balsamico

Risotto alle fragole con riduzione di aceto balsamico

(6 voti), (12)
Portata principale facile 18 min 17 min
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 300 g di fragole pulite e lavate 1 piccola cipolla 3 cucchiai di olio evo brodo vegetale sale e pepe per mantecare una...
Ricetta Lasagne alla zucca con sbriciolata di amaretti

Lasagne alla zucca con sbriciolata di amaretti

(5 voti), (139)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di lasagne (fresche) 500 gr di zucca sbucciata 1 cipolla 3 foglie di basilico 1 dado vegetale 200 g di parmigiano grattugiato 300 gr di...
Ricetta Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce

Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce

(5 voti), (9)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 0,5 kg di carne di manzo o di vitello. poca farina mezza cipolla 1 bicchiere di brodo sale e pepe, olio 2 patate medie poco latte 20 grammi di burro
Ricetta Pollo alla birra in stile cajun

Pollo alla birra in stile cajun

(5 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 2 ore
Ingredienti: 1 pollo da almeno 2 kg 1 lattina di birra da mezzo litro 60 ml di brodo di pollo 4 cucchiai di burro fuso Una spruzzata di brandy Succo di limone...
Ricetta Risotto ai fagioli

Risotto ai fagioli

(5 voti), (57)
Portata principale facile 1 h 10 m 219 kcal
Ingredienti: 250 gr. di riso, 200 gr. di fagioli borlotti, 80 gr. di prosciutto crudo in una unica fetta, 50 gr. di burro, una cipolla, 2 foglie di salvia, 40...
Ricetta La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

(5 voti), (4) , (37)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 pezzo di carne di bovino adulto di circa un chilogrammo 1 bottiglia di barolo (preferibilmente giovane, avrà più tannini) 2 cipolle 2 carote 1...
Ricetta Risotto con pecorino e pere

Risotto con pecorino e pere

(4 voti), (1) , (213)
Portata principale facile 30 min 693 kcal
Ingredienti: 8 manciate riso Arborio (o Originario) 200 g pecorino stagionato grattugiato Una cipolla bianca (o dorata) 1 litro brodo vegetale 2 pere Decana...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì

(4 voti), (16)
Altro media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di cinghiale a pezzetti, 1,5 kg olio e.v.o., 2 cucchiai burro, 50 g pancetta a cubetti affumicata, 200 g una cipolla uno spicchio d'aglio...
Ricetta Risotto con vino rosso, crescenza e timo

Risotto con vino rosso, crescenza e timo

(4 voti), (26)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di riso Carnaroli 1 cipolla bianca 2 litri di brodo di carne 250 gr di crescenza 2 bicchieri di vino rosso di buona qualità (io ho...
Ricetta Paté di cicerchie e piselli secchi

Paté di cicerchie e piselli secchi

(4 voti), (1) , (2)
Antipasto media 24 ore 1 ora
Ingredienti: 100 g cicerchie 100 g piselli secchi 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino olio extravergine di oliva burro sale
Ricetta Pasticcio di pasta gratinato alle verdure

Pasticcio di pasta gratinato alle verdure

(4 voti), (1) , (59)
Portata principale media 50 min 814 kcal
Ingredienti: 250 gr di pasta tipo maccheroni 1 cipolla 1 peperone grande giallo/rosso 1 melanzana 100 gr di pancetta a cubetti 1 mozzarella 2 manciate di pane...
Ricetta Pie di pollo con prosciutto e piselli in cocotte

Pie di pollo con prosciutto e piselli in cocotte

(4 voti), (107)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 fette di petti di pollo ½ cipolla 100g prosciutto cotto a cubetti 200g piselli in scatola(volendo si possono sostituire i - piselli con gli...
Ricetta Risotto al limone e basilico

Risotto al limone e basilico

(4 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 417 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Arborio Margara 1 limone non trattato 1 bicchiere di vino bianco secco 1 litro di brodo vegetale 1/2 cipolla 1 scalogno piccolo 10...
Ricetta Gumbo di pollo

Gumbo di pollo

(4 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Olio o burro q.b farina 1 cipolla 1 porro pepe verde 1 gambo di sedano 1 spicchio d'aglio timo e basilico freschi o prezzemolo salsa...
Ricetta Tapulone con le verze

Tapulone con le verze

(4 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 600 g di macinato magro di manzo 550 g di cavolo verza 1 cipolla bionda 1 bicchiere di vino rosso 50 g di burro 2 cucchiai di olio 1-2 chiodi di...
Ricetta Maccheroncini con bacon, philadelphia e noci

Maccheroncini con bacon, philadelphia e noci

(4 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 di maccheroncini freschi 1/2 vaschetta di formaggio spalmabile 1 cucchiaio di grana grattugiato 1/4 di cipolla tritata finemente 1 pezzettino...
Ricetta Risotto con broccoletti e pancetta

Risotto con broccoletti e pancetta

(4 voti), (4)
Portata principale media 20 min 5 min
Ingredienti: 300 g di riso 1 cipolla 500 g di cime di broccoletti 100 g di pancetta a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco 1 litro di brodo vegetale 80 g di...
Ricetta Moules à la crème

Moules à la crème

(4 voti), (1)
Altro facile 30 min 351 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze freschissime 20 gr di burro mezza cipolla bianca 100 ml di panna acida vino bianco prezzemolo timo pepe nero appena macinato
Ricetta Polpette di patate, spinaci ed emmenthal

Polpette di patate, spinaci ed emmenthal

(4 voti), (134)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 busta di preparato per purè di patate 2 dl di latte + 1 dl di acqua 1 uovo 30 g di parmigiano grattugiato 50-100 g di spinaci surgelati...
Ricetta Lasagne ai carciofi con besciamella

Lasagne ai carciofi con besciamella

(4 voti), (44)
Portata principale facile 1 h 30 m 1230 kcal
Ingredienti: 7 carciofi 160 g di burro 1 cipolla 2 spicchi di aglio 1 limone 50 g di farina 500 g di mozzarella fior di latte 1 l di besciamella 200 g o più di...
Ricetta Torta salata ai broccoli

Torta salata ai broccoli

(3 voti), (55)
Antipasto facile 50 min
Ingredienti: 30 g di burro o olio 1 cipolla tritata 1 cucchiaino di aglio tritato 175 g di cimette di broccoli 1 base di pasta brisee o sfoglia da 23 cm 175 g...
Ricetta Cottage lumbard pie (bruscitt e purè al forno)

Cottage lumbard pie (bruscitt e purè al forno)

(3 voti), (65)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: Ingredienti per il bruscitt 500 GR Carne di manzo magra 3 cucchiai salsa pomodoro Olio evo 1 cipolla 1 cucchiaio semi di finocchio 1 BOTTIGLIA DI...
Ricetta Lasagne ai mirtilli con ragù bianco di quaglie ai fichi

Lasagne ai mirtilli con ragù bianco di quaglie ai fichi

(3 voti), (41)
Portata principale media 2 h 20 m 468 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia : 200 g di farina (0) 100 g di semola rimacinata di grano duro 2 uova (medie) 50 g di mirtilli neri 20 ml di vino bianco secco Per...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota